Поскольку это МОЙ личный раздел, то я здесь и решаю, что важно, а что нет. Я специально снабдил ссылку на Гуриева подробной аннотацией, чтобы юзер не ходил по ссылке, если для него это неважная новость. В отношении хронологии: да, это не новость в том смысле, что аналитика сделана на прошлой неделе (это тоже видно из аннотации). Но опубликована она была вчера, и в таком смысле это новость.Яник писал(а):Имхо совсем не "важные". И совсем не "новости".
Что кухарка может управлять государством, мы знаем от Ильича. Но это лишь популистская фраза, на самом деле - НЕ может. И уверен, что аналитика Гуриева НЕ понятна каждой домохозяйке. Или на уровень домохозяйки Вы себя ставите?Тэнгу писал(а):не очень понимаю, зачем столько учиться, чтобы изрекать банальности, понятные чуть ли не каждой домохозяйке? Я о Гуриеве. И очень странно думать, что Путин не понимает того, что понятно домохозяйкам.
Зачем учиться - вопрос не ко мне, к Гуриеву. Напишите ему. Можете также написать его работодателям, предложить им взять на место Гуриева Вас.
А что именно понимает или не понимает Путин - тайна сия велика есть. Пока. Не исключаю, что пройдет время и тайное станет явным.
Вообще же хочу Вас попросить писать в моем заповеднике только при наличии действительно важных и глубоких мыслей, а не флудить просто так. Кроме проблематики Жарогара я хочу со временем поговорить с Вами еще о Кургиняне; в остальном Ваши сообщения для читателей моего заповедника не считаю интересными и полезными. У Вас есть общефорумное пространство и ОРГ.
Очередная информация по теме:
7 мифов об Украине. 7 марта. «Степан Бандера воевал под фашистскими знаменами против России». Эти слова принадлежат не кому-нибудь, а представителю России в ООН Виталию Чуркину, и сказал он их не где-нибудь, а на заседании совета безопасности ООН. В действительности же Бандера (при всех его многочисленных недостатках) не только не воевал под нацистским знаменем, но и сам был отправлен нацистами в концлагерь Заксенхаузен. СССР, против которого боролся Бандера, всего за 2 года до его ареста проводил с нацистами совместный парад в Бресте. Город Львов – родной город Бандеры - относился к Польше, которую СССР и Гитлеровская германия захватили сообща, согласно плану Молотова-Риббентропа по разделу Европы. В 1939 году Львову пришлось оборонятся сначала от нацистов, а затем от большевиков.
Андрей Илларионов: Экономика России рухнет и без Крыма. 14 марта.
Янукович вернется на Украину, чтобы разделить ее пополам? 24 марта.
«Путин причиняет всем огромный ущерб» - председатель партии «зеленых» Германии. 24 марта.
В России создан новый Федеральный Округ, в который войдут регионы Юго-Востока Украины. 24 марта.
Протесты на востоке Украины будет подавлять американская военная компания. 25 марта.