Яков на Выходе писал(а):Михаил, а Вы вообще о чем?
Или ни о чем конкретно, а это вообще обзор творчества Ярослава? А за какой период? За период русско-украинской войны? Или за последние 2-года? 3 года? 5 лет?
Про нашего юзера КАРР Вы метко подметили:Белгородский писал(а):он подбадривает этих орлов (притараненных кур) своими грёзами . Результат таков:
Объевшиеся куры лежали на солнце и стонали.
А Бродский откуда взялся? Ярослав время от времени лягает Бродского на моей памяти 5 лет. До этого наверняка тоже лягал.
С чего Вы ринулись на защиту Бродского от Ярослава именно сейчас?
Если в связи с Украиной, то к этому вопросу у них похожее отношение.
Прошу Вас, Михаил, разъяснить свое эссе.
Вы знаете, что Ярослав мой любимый, как Вы удачно отметили "герой нашего времени" и я много сил отдаю исследованию его творчества, преодолевая все препятствия.
Дорогой Яник! Я не стал Вам там отвечать, ибо испытывал острое предчувствие, что вот-вот выскочит г-н Таран, вопреки своим заверениям, что он "умер" для ресурса "Выход". Выскочит и приложит все силы, чтобы эта ветка, свербящая ему душу и отравляющая благостное существование в Замке (т.е. в курятнике, расположенном на Скотном дворе) была аннулирована. Как ему это удалось, буквально за 4 дня, Вы знаете, а кого интересует, можете туда заглянуть. Он хорошо научился играть на струнах тамошних модераторов. Хорошо хоть ветку не совсем удалили, а только закрыли.
Зато я теперь могу спокойно отвечать здесь, в следующих постах.