Баядера писал(а):если считаете мои слова неуместными – просто удалите их и всё – это Ваш заповедник
Дорогие Баядера и QQ! Вы упускаете из виду, что я не Босой и не Ярослав-ВОЗ. Я помню, что Д. Андреев ради СВОБОДЫ СЛОВА зарубил себе досрочную амнистию и остался досиживать свой срок в тюрьме. Я никогда не удалял и не блокировал чужих постов и тем, никогда никого не банил в своих личных разделах и не предлагал забанить на ресурсе в целом. Когда на ОРГе существовал мой «Уголок Скифа», все, даже самые гнусные посты Вика и Павла сохранялись. Перенос постов из темы в тему – да, делал, испросив сначала разрешение. Пара бессодержательных постов была перенесена в «Корзину Скифа», расположенную в том же личном разделе, но не удалена.Mademoiselle QQ писал(а):Вы можете дать свой ответ. Или ещё раз проигнорировать неудобный вопрос. <...> Или предпочтете сразу отправить меня в личный бан, чем отвечать на мои вопросы ?
Белгородский писал(а):Я никогда не удалял и не блокировал чужих постов и тем, никогда никого не банил в своих личных разделах и не предлагал забанить на ресурсе в целом.
Белгородский писал(а):QQ, я также никогда не игнорировал неудобные вопросы, заданные в моих темах.
Пока отвечаю кратко, а там видно будет. Отношусь весьма положительно и крайне неравнодушно. Целая эпоха в моей жизни. Память о покойной первой жене. О моем покойном друге Борисе Зыкове, воплотившем в дереве галерею образов этого романа. Наконец, о покойной Алле Александровне:Яник писал(а):как Вы относитесь к "Мастеру и Маргарите"?
Даниил учился в частной гимназии сестер Репман, потом ставшей советской школой. Она находилась в Мерзляковском переулке. Как-то ребята страстно заспорили о том, сколько груза поднимут воздушные шарики, и решили это проверить. Сложив деньги, выданные родителями на завтраки, они купили связку воздушных шаров и привязали к ним маленькую дворовую собачку. Спор-то шел всего-навсего о том, приподнимут шары песика или нет. Каково же было изумление ребят, их восторг и страх за бедное животное, когда шарики подняли собаку на высоту второго этажа и она с громким лаем понеслась вдоль переулка, задевая по дороге окна.
Не так ли и не тем же ли переулком летела на метле Маргарита, разбивая окно негодяя Латунского? Кстати, одно время Михаил Афанасьевич Булгаков жил в Малом Левшинском напротив добровского дома. Но знакомы они не были. (ПНК: 31).
Вы долгое время были просто молчаливым читателем рм-ресурсов, теперь же впали в очень активное состояние. Я бы Вам посоветовал нечто среднее: читайте по максимуму, пишите же не в каждую ветку. Был бы Вам и другим USовцам благодарен, если бы Вы здесь, в Беседке, подсказывали мне, что мне стОит прочесть на US.Alexander писал(а):Мне надо самоогpaничиться и не вставлять в каждой ветке форума свои "пять копеек", а то так и до наркофорумной зависимости недалеко.
Вторую яникову работу знаю, а что такое ПР?Alexander писал(а):гениальным работам о ПР, "Железной Мистерии"
Белгородский писал(а):Вторую яникову работу знаю, а что такое ПР?
Я всю актуальную (и отчасти историческую) инфу о мире и, в частности, России, черпаю из трёх местных бесплатных русскоязычных газет (Кстати; Запад-Восток; 24 часа) и одного такого же журнала (Арлекин). 12 лет назад, когда я прибыл в Штаты, их было больше, но остальные за это время прогорели. Иногда, в связи со своими проектами, выхожу в русскоязычный интернет (когда он работает), кое-что там ухватываю. И всё. Pussy Riot в местных изданиях освещается регулярно, но в виде коротких информационных сообщений. Упор делается на процесс и на права человека. Больших аналитических материалов не встречал. Гундяева ругать избегают: тут есть свои адепты типа "славянской розы", которые могут поднять вонь. Впрочем, один иронический материал в адрес "патриарха" проходил: про часы. В чем тут фишка, так и не понял.Яник писал(а):Pussy Riot. Вы слыхали о них?
Я глянул по диагонали оба варианта. Очень интересно: аналитика, да еще в ключе РМ! Хочу чуть попозже прочесть более обстоятельно, вместе с обсуждением. Тогда и выскажу мнение. Теперь я понял, что имел в виду Александер, говоря о Вашей публикации в Прозе.ру. Кстати, не затруднит ли Вас, в той теме, выполнить его совет - проконсультировать меня по Прозе.ру?Яник писал(а):А работу Alexander имел в виду, вероятно, эту
ХХС-Дворец Советов-Цитадель-Pussy Riot
или более развернуто
Ваше мнение мне весьма интересно.
Ну уж и словечки! Гостям я всегда рад. Но пояснили бы смотрителю Заповедника, о чем речь вот тут:Alexander писал(а):нагло открываю тему в Заповеднике М.Н. Белгородского.
Вы ведь знаете, я не успеваю следить за всем, что происходит.Alexander писал(а):В связи с трагической ситуацией на форуме US (конфликтом дорогих мне людей)
Белгородский писал(а):Alexander писал(а):
нагло открываю тему в Заповеднике М.Н. Белгородского.
Ну уж и словечки! Гостям я всегда рад. Но пояснили бы смотрителю Заповедника, о чем речь вот тут:
Alexander писал(а):
В связи с трагической ситуацией на форуме US (конфликтом дорогих мне людей)
Вы ведь знаете, я не успеваю следить за всем, что происходит.
Но, усомнившись в человеческом добре, я усомнился и в доброте. Я горюю о ее бессилии! Что пользы в ней, она не заразительна.
Я подумал – она бессильна, прекрасна и бессильна, как роса.
Белгородский писал(а):С другой стороны, разве разборки, подобные вот этим, не мелочны и склочны?
Может так было в Калифорнии, но в РФ наоборот.Банчик писал(а):чуть меньше бурных событий, чуть монотоннее, скучнее...
Вообще-то их было 4. Но последнюю не поймали.Банчик писал(а):Три девицы спели в храме...