Сан Саныч писал(а):Значит жизнь кипит. Хорошо едят и зубы хорошие
Появляется неосознанное желание испортить аппетит,выбив зубы
Сан Саныч писал(а):Значит жизнь кипит. Хорошо едят и зубы хорошие
Раос писал(а):Эту пакость нужно как-то комментировать?
Мне вот интересно, если бы где-то была статья, начинающаяся со слов : "евреи - нация подлецов", стали бы Вы её копировать здесь, Михаил Натанович ?
Белгородский писал(а):Русских братьев, настоящих русских, а не тех, кого принято величать этим великим словом, прошу не обжаться – это не о них. Настоящих русских, тех, чья внутренняя суть далека от ненависти и высокомерного презрении к окружающим странам и народам, на самом деле в России немало. Миллионы.
Емеля писал(а):
Ты только что подтвердил этим самым правоту автора статьи. С чем тебя и поздравляю.Тэнгу писал(а):народ. к которому ты принадлежишь - народ тотальных лузеров, засравших свою землю и стремящихся распространить столь же плачевное состояние на народы нашей планеты.
Михаил Натанович как Верховный Этик форума прав в своей статье тысячу раз. Ведь ни один народ столько узурпацию и унижений не терпел. И даже страдания многих войн так его и не научили ничему. Как же этих терпил он должен именовать теперь?! Пусть же жгёт и сечёт словом своим беспощадно словно казацкой плёткой наотмашь дикарей!
BG777 писал(а):Ведь нет в сегодняшней дремучести России никакой русскости.
BG777 писал(а):Ведь ни один народ столько узурпацию и унижений не терпел. И даже страдания многих войн так его и не научили ничему. Как же этих терпил он должен именовать теперь?
Яник писал(а):Михаил в своем стиле. Автор не он. Он перепостил. Мне статья тоже не очень понравилась. Но визжат-то чего?Михаил не писал, что разделяет т.зр. автора.
Раос писал(а):Эту пакость нужно как-то комментировать?
Мне вот интересно, если бы где-то была статья, начинающаяся со слов : "евреи - нация подлецов",
Аглая писал(а):Почему тогда нужно связывать подлость с рускостью? Для упрощения?
Тэнгу писал(а):Белгородский, с нынешнего момента добавляю вас в игнор.
Белгородский писал(а):Как на меня, российский феномен можно охарактеризовать одним емким и все поясняющим словом: это – нация подлецов.
Баядера писал(а):их время - как богоизбранного народа - ушло безвозвратно - попользовали и выкинули, а мнение осталось...
Самомнение.
gavrik писал(а):Баядера писал(а):их время - как богоизбранного народа - ушло безвозвратно - попользовали и выкинули, а мнение осталось...
Самомнение.
Вот это меня больше всего и заводит Что бы "время" русских не ушло безвозвратно что бы ваш уицраор не попользовался вами и не выкинул, как сделал это еврейский уицраор две тыщи лет назад. Потому как кроме самомнения о "россиянах" как богоизбранной нации НЕТУ НИЧЕГО! Одна шавва
Баядера писал(а):Гаврик, а и пусть "попользуется и выкинет" - кому от этого плохо будет? тебе уж точно в последнюю очередь,