Яник писал(а):Во тут оказывается, что деется!
Только сейчас увидел и ничего еще не читал.
Яник писал(а):Может Ярославушка на эту тему откликнется. Баядера, ты ему ссылку пошли.
Баядера писал(а):Яник писал(а):
Может Ярославушка на эту тему откликнется
Ярослав писал(а):Когда-нибудь, может быть, с кем-нибудь из местной публики мы пересечёмся в сети или в реале.
Ярослав писал(а):упоминаний ни этого форума, ни кого-либо из его участников персонально у нас давно нет и не будет.
Alexander писал(а):Постарайтесь сохранить свои труды для людей в РУКОПИСЯХ, по меньшей мере задепонируйте их в нескольких университетах и библиотеках (и в рукописном и в электронном виде), тогда они точно не пропадут, а тот кто захочет -сможет их прочесть.
Я прочитал упомянутую тему. Скажу без лести: я восхищен Вами как полемистом и эрудитом. И очень Вас прошу - не уходить. А. Вознесенский писал: "Пошли мне, Господь второго". Так и Вы посланы мне в помощь и в утешение. По существу же проблемы высказываться сейчас не буду, времени нет. Хотя, конечно, у меня есть свои ответы насчет Гоголя, Достоевского и Вагнера. Гоголем и Достоевским я в последнее время очень много занимался; вот только что закончил чтение А. Терца "В тени Гоголя". И включу эту вещь в "Библиотеку Розы Мира". А про Вагнера я говорю в ветке "Венок Константину Васильеву".Alexander писал(а):Мне ещё, наверное, предстоит получить полноценный отлуп от Михаила Натановича за священных коров "родонизма": праведников и пророков Гоголя и Достоевского. Оправдываться не буду, а скорее всего - уйду.
Ярослав писал(а):Звената, "Куяндекс" Босого, на самом деле, изящная вещица, с талантом сделанная (я для неё и фото ему прислал тогда): я такие вещи очень люблю. И никакого притворства у меня не было, и никаких ног никто ни об кого не вытирал. Пожалуйста, оставь мою душу и мои мотивы в покое: упражняйся в своих психоаналитических играх на тех, кто этого хочет. Договорились?
На всё остальное - скопом - я ответил здесь:
viewtopic.php?f=78&p=19956#p19953
Добавить мне нечего. Спорить бессмысленно. Оправдываться ещё глупее.
Когда-нибудь, может быть, с кем-нибудь из местной публики мы пересечёмся в сети или в реале, по-человечески поговорим. Всё может быть. Люди есть люди, а форумный дух - это совсем другое... Но пока - до лучших времён.
И постарайтесь забыть о ВОЗе, господа. Занимайтесь собой и своим форумом. Никаких упоминаний ни этого форума, ни кого-либо из его участников персонально у нас давно нет и не будет. Равно как и "альтернативного форума" по другую сторону "качелей".
ВОЗ окончательно и бесповоротно уехал с "рм-поля", так что никому мы теперь на этом поле не мешаем и глаза не мозолим. Причины такого решения глубоки. За сим - прощайте. На этом "поле" мы больше не встретимся точно.
Белгородский писал(а):Видите, сколько дел меня обременяют! Тем не менее хочу понемногу Вам на все ответить. Но за Вами успеть трудно - для этого мне надо бросить свои остальные работы и заняться только форумом.
Не передергивание, Яник, а констатация того факта, что на авторитарных ресурсах цитирование и оригинальное высказывание зачастую считаются идентичными. Помните, на ОРГе Павел написал: «я не антисемит». А Вы, процитировав это, добавили, что так часто говорят латентные антисемиты, к каковым отнесли и Павла. Босой на Вас цыкнул. Павлу разрешалось употреблять слово «антисемит», а Вам нет. Так и на ВОЗе. Думаете, Ярослав-ВОЗ сказал, что «дурак» – это цитата? Нет, он цыкнул на членов Совета: «куда смОтрите, одного из членов Совета Яник назвал дураком, а Вы этого хама тут же не забанили?!» О некоторых обстоятельствах возовских банов я рассказал в «Беседке».Яник писал(а): Белгородский писал(а):Его называли дураком (Яник
Это передергивание. Я никогда этого не делал!!! Только цитировал самоопределение нашего героя.
Яник писал(а):зафиксировать для истории необходимо. И так 2 раза редактировалось.
Думаю, Янику не возбраняется фиксировать, если он считает нужным. (Только не надо перебарщивать). Я же считаю, что имярек имеет право редактировать свой пост.Alexander писал(а):к Вам, уважаемый и дорогой Яков большая просьба: вместо того, чтобы коллекционировать "творчество" ..., ... и ... всякого рода
Keep it easy. Я считаю, что Вы отомщены: Леон за Вас вступился и дал Сумалётову по рогам. А Вам принес извинения.Alexander писал(а):Все почему-то забыли, что его главной жертвой в этой ситуации оказался я. Конечно же, я понимаю, что у Михаила Натановича репутация в РМ движении, которой у меня нет и не надо, но ведь я тоже реальный человек и всего лишь хотел добиться у этого г-на справедливости и даже не для себя.. Меня, конечно же не обвиняли в служении демоническим силам, просто "чуть не свели с ума, доказывая, что меня нет" (С), как будто я - по крайней мере Воланд.
Под аплодисменты читателей.Ярослав писал(а):И постарайтесь забыть о ВОЗе, господа. Занимайтесь собой и своим форумом. Никаких упоминаний ни этого форума, ни кого-либо из его участников персонально у нас давно нет и не будет. Равно как и "альтернативного форума" по другую сторону "качелей".
ВОЗ окончательно и бесповоротно уехал с "рм-поля", так что никому мы теперь на этом поле не мешаем и глаза не мозолим. Причины такого решения глубоки. За сим - прощайте. На этом "поле" мы больше не встретимся точно.
И на голубом глазу снова провозглашает:Ярослав писал(а):http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,2803.0.html
Время, в отличие от людей, неумолимо.
ЗаслужилБольше ни к этой теме, ни к этому автору, ни к той грязи, какой он сейчас поливает в угоду новым "друзьям" и наш ресурс, и меня лично, я возвращаться не буду. Реагировать на всё это - стыдно, как стыдно просто смотреть на человека в таком возрасте в таком месте и при таком занятии. Срамно как-то, хотя и жалко по-человечески..
Дантес, выполнивший, как ему кажется, свою третью "темную миссию" писал(а):И пяти лет не пройдёт, как никто даже не вспомнит ни об этой "энциклопедии", ни обо всех остальных "заслугах" "андрееведа". Им та же цена, что и всем его "оценкам" и "академиям". Это такая же "история рм-движения", как сплетни Булгарина о Пушкине. А МАИСУ такая же "академия", как "андреевская энциклопедия" - Роза Мира. Время всё расставит на свои места.
Ярослав писал(а): Все копии авторских проектов Белгородского сохранены в автономном режиме и по первому требованию будут ему отданы. Об этом мною делались неоднократные заявления.
Ярослав писал(а):Все копии авторских проектов Белгородского сохранены в автономном режиме и по первому требованию будут ему отданы. Об этом мною делались неоднократные заявления.
Ярослав писал(а):Все копии у Белгородского есть. Он же об этом уже Вам сказал. К чему эти истерики?
posting.php?mode=quote&f=109&p=19767#pr19767Белгородский писал(а):Alexander писал(а):я по глупости не всё в этой библиотеке успел скачать, поленился, чёрт бы их всех побрал... А прочитать всё, конечно же, не успел.
Ничего страшного. Библиотека целиком сохранилась у меня и обязательно будет выложена независимо от "милостей" ВОЗа. Теперь она называется "Библиотека Розы Мира" и стала много богаче. Я создаю сейчас входной сайт для нее, который позже представлю на всеобщее обозрение, чтобы Вече знало, за что голосовать. АЭ стала ее частью. А с ВОЗа хорошо, что ее удаляют. Не по Сеньке шапка.
Ишь, чего захотел! Фиг тебе. Самый культурный в мире ресурс - оставить в покое!!!Ярослав писал(а):Ещё раз прошу (без надежды на успех): оставить нас и наш сайт в покое, заниматься своим творчеством и там, где это комфортнее. По возможности, как я это делал до сих пор, с нашей стороны будет игнорироваться всё та ложь, что пишется сейчас здесь о нашем ресурсе. Ни в какие диспуты, ни в каике опровержения или тем паче оправдания я втягиваться с М.Н.Белгородским не собираюсь,
Да я и не лягаю. Она мне тоже симпатична. А некоторая полнота женщину красит.Белгородский писал(а):Дорогй Яник! Убедительная просьба КАРР в моем разделе не лягать.
Справка, дружище, фальшивая.Ярослав писал(а):Без меня, Саши и Евгения Морошкина ВОЗ был бы не другим - его бы просто не было вообще: этот ресурс изначально задуман и сделан нами втроём, другие люди пришли позже. (Это для справки).