Яник писал(а):А мой?
Яник писал(а):А мой?
Сердечное спасибо Вам и Гэлу за заботу!Баядера писал(а):пусть это добавит Вашему Новогоднему настроению немножко позитива!
Сан Саныч, мне Ваша новая аватара внушает намного больше позитива, чем прежняя! Не меняйте ее в дальнейшем, она Вам очень к лицу!Сан Саныч писал(а):Где твои семнадцать лет?
Ахтырский писал(а):шахматисты переходят в соседний клуб
Белгородский писал(а):Сан Саныч, мне Ваша новая аватара внушает намного больше позитива, чем прежняя! Не меняйте ее в дальнейшем, она Вам очень к лицу!
Нет, не видел, спасибо за линк. Классное фото, удачна была идея использовать его для аватары. Все мы были хороши в 17 лет, но молодость - это недостаток, который уменьшается с каждым днем! А Санычем дорожите и цените его.Баядера писал(а):А Вы видели вот это
Белгородский писал(а):За Муна сначала заступился Р. Сибирский, показав, что Алексей в своей информационной ветке все время чувствовал на лице «руки брадобрея». <...> Все читали, в каком тоне Ярослав-ВОЗ говорил с Муном на US («главное не обделаться» и т.п. Можете представить, что писалось об Алексее в закрытых разделах). Ну а Мун терпел-терпел да и обозвал имярека мудаком. Всё это и вскрыл Роман, а г-н Таран ответил, что Роман стал орудием квазиэгрегора. Тогда Роман заявил о своем выходе из Редколлегии, а я объяснил Редколлегии, чем вызвана просьба Романа – Главред нарушил сразу три внутренних правила, принятых для членов Редколлегии. Сразу же Ярослав-ВОЗ вывел меня на полгода из состава Редколлегии и обвинил в желании «переформатировать Владимира» (техадмина) и «захватить ресурс». Тогда уже и я заявил о своем выходе из Редколлегии.
Белгородский писал(а): Согласны?
мне очень близка - я уже 37 лет делаю это же. С другой стороны, Вы пишете:Книгу "Роза Мира" и идеи Андреева необходимо популяризировать и распространять всеми доступными способами. Это и будет достижением главной цели Розы Мира - спасение как можно большего числа душ от порабощения противобогом
Думаю, торопиться с этим не стоит. Надо как следует обсудить.У меня возникло большое желание переименовать то духовное движение, которое пытаюсь организовать.
Белгородский писал(а):Первые вопросы такие: правильно ли я понял,
- что Ваши настоящие ФИО - Алексей Хаматович Хусаинов, 1959 года рождения,
- что Вы
,
- что Вы окончили факультет психологии Национального исследовательского Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского (если да, то в каком году?). Между прочим, я почти год прожил в Саратове, я писал там диплом в 1962-1963 гг.
Публиковали ли Вы где-либо в Интернете свою более подробную биографию?
Кто финансирует Ваши сайты?
Белгородский писал(а):1) Псевдоним Мун - это от луны?
Белгородский писал(а):2) Даниил Андреев не призывал создавать какую-то новую церковь (т.е. отрывать людей от религий "правой руки"). Он говорил о воссоединении христианства и свободной унии со всеми религиями "правой руки", а не о создании некой новой церкви. Пожалуйста, поясните мотивацию, побудившую Вас отступить от этой установки Д. Андреева. И как Вы обороняетесь от тех, кто называет Вашу церковь сектой?
Белгородский писал(а):3) Почему Ваша церковь "Вселенская" (в данном контексте - всемирная)? Это слово может покоробить (и уже коробит) христиан, у которых есть Вселенские соборы, Вселенский патриарх (Константинопольский). Чтобы стать всемирной, нужны участники из разных стран, что при русскоязычности Вашего форума проблематично.
Белгородский писал(а):4) У Вас в правилах записано, что аватары должны быть настоящими. Но есть уже несколько юзеров с нечеловеческими аватарами. Правила не обязательны? В какой степени? То есть и другие правила можно нарушать?
Белгородский писал(а):Теперь хочу сказать о возможности своего участия в Вашем форуме.
Белгородский писал(а):Вы написали недавно, что если Мун - приличный человек, то Вы - неприличный. ...
Вас смущает только то, что он невежливо поговорил с несколькими женщинами нашего форума, или что-то еще?
Mademoiselle QQ писал(а):Моя личная оценка манеры Муна общаться с женщинами, которые ему в чем-то не потрафили - не "невежливость", а "хамство".
Белгородский писал(а): Так что мнение QQ скоро добавлю.
Вы правы. Возражение принято. Только Вы или кто-нибудь другой укажите мне этих критиков с открытым лицом. А также Ваших защитников и конгениев. Я ведь за всем следить не имею возможности. Пока у меня не будет и "за", и "против", я, конечно, никаких отзывов добавлять в статью о Вас не буду.alekseymoon писал(а):получается, что я открыт, а Ку Ку анонимус в маске. У нас полно моих критиков с открытым лицом и более адекватными мыслями.
И здесь Вы правы. Феминизм нанес огромнейший вред западному миру. Женщины МОГУТ сравняться с мужчинами во многом - в шахматах, в спорте, в военном искусстве, даже в математике (С. Ковалевская). Но НЕ ДОЛЖНЫ - иначе народ, к которому они принадлежат, вымирает. Так что им следует осознать свой долг. Потому-то этнический состав США, Европы и всего мира меняется в пользу народов, не зараженных феминизмом.alekseymoon писал(а):звание женщины еще нужно заслужить.
Белгородский писал(а):Мои последние вопросы к Вам, Алексей:
1) у кого Вы обучались эзотерическим практикам?
2) кто и где присвоил Вам степень доктора эзотерики?
3) если в бытность военным Вы были атеистом, то как пришли к религии, к православию?
Понимаю: герметическое знание должно защищаться от профанов. Христос сказал: "Не бросайте святыню псам!" А Д. Андреев считал, что герметический эзотеризм со временем и в Розе Мира возникнет (2: 563). Пока же с Розой Мира происходит по И. Губерману:alekseymoon писал(а):это очень важный этап жизни, но не для общего разглашения.