Получил наконец ответ, что мой аккаунт 10 гигабайт на Гугл аннулирован - эта услуга, мол, предоставляется бесплатно только авторам ВОЗа. Хорошо, я не так много успел туда загрузить, а если бы все 10 гигов заполнил!? Причем первоначально обо всех этих "тонкостях" не сообщалось.Белгородский писал(а):обнаружил, что доступ к моему аккаунту заблокириван, а для разрешения проблем надо писать админу домена ВОЗ. Я отправил письмецо на имя Редколлегии ВОЗа с просьбой объяснить, что происходит. Пока молчат.
Я очень Вам благодарен за такую бесценную помощь.Gellemar писал(а):Я могу это сделать. Создать и настроить, выдать ftp доступ и даже сделать неплохой дизайн.
Я не знаю точно, сколько гигов занимает сейчас мой проект и сколько займет в будущем. Но 10 гигов на сервисах Гугла я считал для своего проекта более чем достаточным.Gellemar писал(а):Гига полтора могу выделить под общие нужды.
brm (т.е. Библиотека Розы Мира).Gellemar писал(а):Сообщите, какое вы хотели бы доменное имя.
Правильно ли я понял, что кроме полутора гигов на своем хосте Вы хотите вскладчину подкупить на сервере ru еще место для домена?Gellemar писал(а):Купить его совершенно не проблема.
Это уж точно!Gellemar писал(а):Едва ли кто-то предложит более выгодные условия, чем я.
Я уверен, что с раскруткой Вы справитесь успешно.Gellemar писал(а):Себе в убыток я работать не буду, но никаких баннеров или тизеров на сайте мелькать не будет, даю гарантию.
Что эта база включает?Gellemar писал(а):Мне потребуется ваша база данных.
Этот "дефект" невозможно устранить?Белгородский писал(а):Первоначально всё загружалось замечательно. Но, видимо, я превысил некую негласную норму Народа.ру - то ли какой-то общий объем загруженных файлов, то ли их общее количество, то ли созданная структура каталогов слишком сложна по архитектуре. Словом, с какого-то момента файлы у меня перестали загружаться полностью, а загружается только 4096 байт, да и то не с первой попытки. И дело тут не в скорости закачки
Белгородский писал(а):Я очень Вам благодарен за такую бесценную помощь.
Белгородский писал(а):Правильно ли я понял, что кроме полутора гигов на своем хосте Вы хотите вскладчину подкупить на сервере ru еще место для домена?
Белгородский писал(а):Что эта база включает?
Белгородский писал(а):И что мне делать с Народ.ру? почему там происходит такое:
Они обычно требуют "верности", типа как у самурайки Ольги, и отправляют мою работу коту под хвост, как только погладишь их против шерсти.Gellemar писал(а):Они, скорее всего, потребуют потом у Вас что-то более значительное, чем деньги.
Для проекта в его нынешнем виде этого скорей всего пока хватит.Gellemar писал(а):могу выделить прямо сейчас 1,5 Гига.
Но как я могу решить использовать Google Drive, если Вы сами написали:Gellemar писал(а):использовать всем известные Google Drive, Яндекс.Диск, Dropbox или SkyDrive, это уже как заказчик решит.
А про Яндекс.Диск, Dropbox или SkyDrive я не знаю достаточно, чтобы решать.Gellemar писал(а):Гуглдоки – совершенно не выход. Для внутреннего пользования – да. Для публичного – категорически нет.
Если rozamira.ru свободен, надо скорее столбить - лучшего имени не придумаешь.Gellemar писал(а):Сейчас следует купить домен, лучше звучный, и с фразой “роза мира” (для раскрутки это очень важно) в самом домене, как например, rozamira.ru (он свободен!)
Что Вы называете предыдущим проектом? Папки lib и ae, которые существовали на ВОЗе? Так у меня они в прежнем виде не сохранились, всё многократно редактировалось. А что сейчас осталось на ВОЗе - не знаю. ae в открытом доступе точно нет.Gellemar писал(а):Файл .sql со всеми данными предыдущего проекта, возможно, в zip или rar архиве
Я скачал "нашу", разархивировал, но посмотреть, что там, не смог: мой Windows не может открыть файл .sql. Я умею создавать файлы .txt, .doc, .docx, .htm, .html, но не .sql, .pdf и другую экзотику.Gellemar писал(а):Выглядит точно так же, как наша --> (см. ссылку внизу того поста), я давал её в свободное скачивание всем желающим.
Движок чего? Нашего форума или еще чего-то? Я мыслил для начала загрузить свой проект "как есть" и работать над ним, как работал до сих пор, без всякого движка.Gellemar писал(а):Потом Вашу базу нужно будет ещё перенести на новый движок
Раньше был занят то ли салоном красоты, то ли турфирмой. Проверять не буду.Белгородский писал(а):Если rozamira.ru свободен, надо скорее столбить - лучшего имени не придумаешь.
Не обязательно ру. Годится любой сервер, где нет домена с именем rozamira.Gellemar писал(а):Ошибся. Домен занят
Они оба умеют считать денежку. Платить лишь за то, чтобы нам напакостить?Legatus писал(а):Босой зарегил домен <...> Или Ярик подсуетился?
Gellemar писал(а):Впоследствии, в случае необходимости, можно конечно докупать. Или использовать всем известные Google Drive
Gellemar писал(а):Я скачал "нашу", разархивировал, но посмотреть, что там, не смог: мой Windows не может открыть файл .sql.
Gellemar писал(а):Движок чего? Нашего форума или еще чего-то? Я мыслил для начала загрузить свой проект "как есть" и работать над ним, как работал до сих пор, без всякого движка.
А откуда скачать этот виртуальный хост? где найти mysql admin?Gellemar писал(а):Нужно поставить на локальную машину виртуальный хост, поставить на него движок и перенести базу. Можно проще, смотреть её прямо через mysql admin.
Любой html-файл можно открыть в текстовом формате. Это годится? Часть файлов существует в формате .doc, но без проблем может быть скопирована в .txt.Gellemar писал(а):если все статьи библиотеки и пр. есть у вас в текстовом формате, то и база не нужна
В том виде, как я делаю это на домене rozamira.nl. Но если Вы можете предложить ускорить мою работу на удобном движке, это было бы весьма полезно. Техадмин ВОЗа выбрал для этой цели друпал, но инструкции по пользованию я так и не дождался, не смог проверить этот движок в действии.Gellemar писал(а):А "как есть"? В виде чего?
Белгородский писал(а):У меня неожиданно нашелся спонсор, оплативший и создавший платный домен rozamira.nl для проекта «Библиотека Розы Мира».
Alexander, у Вас какое-то однобокое представление об этой странеAlexander писал(а):то нидерландский домейн. Неужели одна изветсная леди сжалилась???
Ее величество Беатрикс причастна лишь тем, что обеспечила невиданный экономический расцвет страны, при котором расценки на голландском сервере оказались нижайшими в Европе. Но, может, с появлением этого домена она обратит внимание на Розу Мира и войдет в РМ-сообщество?Яник писал(а):Я полагаю именно она и пошла навстречу Михаилу
Александр, я ведь ей написал:Alexander писал(а):Неужели одна изветсная леди сжалилась???
Белгородский писал(а):Такому человеку я не могу доверить судьбу своего наследия. Потому, хотя пожизненно буду считать Вас своим другом, хочу публично заявить: я от Вашей помощи в этом вопросе отказываюсь.
Белгородский писал(а):Почему же Четвертый Жругр пренебрегает своим интересом? Лишь потому, что его воля полностью подчинена ЧЧ, которому шавва не нужна, но нужно побольше гавваха.
Такой Жругр нам, конечно же, не нужен, пусть на нем династия и закончится, ему дорога туда же, куда и Червю.
Вообще-то толпы православных штурмовиков ходят у нас тут постоянно. То гомосеков побьют, то выставку порушат, то спектакль сорвут.Емеля писал(а):читая Вас создаётся впечатление, что у нас тут под окнами толпы штурмовиков ходят с криками "Слава России",что это Российская Армия бомбит Ирак,Ливию,Югославию
Яник писал(а):Но вот удивляет твое искреннее ощущение своей правоты.
Яник писал(а):Емеля, ты весь форум намерен засорять своим ксенофобским дебильно-вертухайским патриотизмом?
Яник писал(а):Слово "дебильно" - не оскорбление, констатация.
Яник писал(а):Вообще-то толпы православных штурмовиков ходят у нас тут постоянно. То гомосеков побьют, то выставку порушат, то спектакль сорвут.
Яник писал(а):Михаил, эти диалоги с патриотом можно перенести в менее академические ветки.
А кто сказал, что я с этой особенностью не смиряюсь? Наш форум прекрасен: здесь, например, Вы можете из-за какого-нибудь сомнительного Н. Сванидзе дискредитировать наши национальные святыни (Ал-дра Невского и Дм. Донского), а Емеля в ответ наезжать на евреев. Но если люди любой национальности скажут Емеле, что он антисемит, то это слово у нас не запретно, как на ОРГе, и крышевать Емелю никакой Конесев не будет. И называть так Емелю можно столько раз, сколько потребуется по контексту.Яник писал(а):У нас большинство дискуссий – хоть стой, хоть падай. Это особенность данного форума, с к-рой следует смириться. На иных форумах вариантов меньше - только "хоть падай".
- см. Илья Бирман. Деепричастные обороты. Патриотизм и любовь к своему народу должны начинаться с уважения к языку народа, к которому мы принадлежим. Не обижайтесь, я не со зла.Емеля писал(а):читая Вас создаётся впечатление
Сколько я повидал людей точно с такой же реакцией! Правильно сказал Есенин: "Всё на свете повторимо". Я не считаю, что Вы в лаптях, и на Курганах нет академических веток, а есть только академические проблемы, и то не все. Чистый академизм при всём желании не соблюдешь, коль скоро вступают в разговор люди с базарной манерой дискуссий. Но вопрос о переносе решаю только я, а не Яник (он, когда считает нужным, в целях объединения сходных тем переносит кое-что только в открытое форумное пространство). Перенос же в другую ветку Курганов мною возможен только, если пост офф-топный или спамный. У Вас я пока этого не заметил, но у меня такая личная просьба: старайтесь всё-таки дискутировать хладнокровней и в более интеллигентной тональности.Емеля писал(а):тут есть академические ветки и другие... для Емель в лаптях на трансфизической печке? Я правильно понял?
Белгородский писал(а):Как погибнет род Жругров (по Д. Андрееву)
Белгородский писал(а):Пятый вряд ли уже будет - Россия снова приобретет государственный эгрегор, какой у нее был до монгольского нашествия.
Белгородский писал(а):Часть НЛО - это и есть корабли игв; их базы, скорее всего, находится на дне океана.
Белгородский писал(а):В АЭ создана статья жругроз.
Неужто белофины до Амура на лыжах дойдут?Емеля писал(а): Хотите лет через двадцать обсуждать тут вопрос о перестрелках на финляндско - китайской границе ?