Их не переписать надо, а дополнить, "Грушецкого" перевести на новый формат. Скоро я заканчиваю временную передышку, которую взял от АЭ, и с новой силой возьмусь за работу. Первым делом за index - лицо энциклопедии.Артём писал(а):Осталось переписать сами статьи.
Да уж, можно сказать, глаза разбегаются.Яник писал(а):Есть, что посмотреть.
А не можете ли и на ПЕРЕХОД ссылочку кинуть? (если, конечно, он хотя бы в замороженном, архивном виде остался в Сети).Яник писал(а):который наследует ПЕРЕХОДУ
Я не сумел найти программную декларацию данного проекта, какие обычно размещают. Или Дмитрий на сей раз решил обойтись без нее?Яник писал(а):очередного Митиного проекта ВЫХОД
О, да! Он там гиперактивен. Боюсь, это не оставит ему времени заниматься чем-то еще... Я нашел не только его, но и Вас, Яник. Похоже, с Вами там на сей раз обошлись повежливее. Более того, там только что зарегился и наш друг Ярослав. И сразу попросил (не прямиком, конечно) Александра, Вас и меня (буде я там появлюсь) держаться от него подальше. Александр уже дал торжественное обещание. Насчет Вас не знаю, удержитесь ли. И чего этому нашему другу не сидится спокойно в своем таком хорошем, преуспевающем замке?Яник писал(а):нашего друга Alexanderа легко найти на форуме
Нет проблем. http://perehodjournal.ru/ Там и форум есть.Белгородский писал(а):А не можете ли и на ПЕРЕХОД ссылочку кинуть? (если, конечно, он хотя бы в замороженном, архивном виде остался в Сети).
С удивлением эти Ваши слова прочитал. Т.к. родился "Выход" с обширнейшей подробной программой. Полез я смотреть и ничего не нашелБелгородский писал(а):Я не сумел найти программную декларацию данного проекта, какие обычно размещают. Или Дмитрий на сей раз решил обойтись без нее?
Как интересно. Пойду погляжу.Белгородский писал(а):Более того, там только что зарегился и наш друг Ярослав. И сразу попросил (не прямиком, конечно) Александра, Вас и меня (буде я там появлюсь) держаться от него подальше
Только это написал, как Провиденциальные силы послали мне Sublime Text 3. Этот редактор позволяет менять порядок строк путем простого перетаскивания мышью. Красота! Хочу в первую очередь закончить редактирование 4-й и 5-й страниц "Маяка", на них самое интересное.Белгородский писал(а):Моя самая большая головная боль состоит в том, что в маячном "древе заголовков" для каждой его ветви Ольгой использован обратный хронологический порядок ссылок, который на фоне разветвлений дерева создает большие неудобства для юзеров. При реконструкции я, в интересах пользователей, меняю этот порядок на прямой хронологический, и это самая трудоемкая часть работы по реконструкции.
Трубецкой С.Н. Учение о Логосе в его истории. - С. 363-364 писал(а):Феникс, летящий перед солнцем, есть «хранитель всему миру»: своими исполинскими крыльями он защищает его от палящего зноя солнечного, которого иначе не могла бы вынести никакая тварь; он питается манною небесною и росою, а пение его пробуждает все живые существа: заслышав его голос, петухи поют, возвещая восход солнца, и вся тварь славит Творца. Откуда взялась эта солнечная жар–птица, напоминающая индийскую Гаруду? Предания о ней встречаются нередко и в древнейшей патристике, и в византийской литературе. Птица Феникс вместе с птицей Сирином и зверем Индриком была популярна и в Древней Руси. Солнце жжет крылья Феникса; грустный и печальный кончает он свой день, но, омывшись в океане, вновь обновляет опаленные перья. http://predanie.ru/lib/book/read/100127/