Снова Вы соврамши, господин хороший, с чем и поздравляю. Что я участвовал и в других ветках форума, я докажу ссылками. Но время шло, и я понял, что Вы вездесущи и без Ваших "рук брадобрея" не обойдется ни одна тема. А полемизируя со мной, Вы несли такую шнягу, что участвовать расхотелось.Ярослав, viewtopic.php?f=109&t=458&p=20212#p20177 писал(а):он просто не замечал никого и никогда не интересовался ничьим творчеством и не принимал из-за отсутствия такового интереса участия ни в одной ветке форума, кроме тех, которые прославляли его "великий вклад".
Юзер Ярослав, по Вашему тону вижу, что Вы слишком поверхностно отнеслись к моей Декларации о руконепожимаемости. Это не так, как Вы многократно объявляли руконепожимаемым Яника, а потом будто ни в чем не бывало общались с ним. Я к своим словам отношусь вполне серьезно, и моя декларация - на всю мою жизнь. Злобы у меня на Вас никакой нет. Но неужели Вы столь наивны, чтобы рассчитывать, будто всё, что Вы на ВОЗе и US нагородили в адрес мой, Александера, МАИСУ, АЭ и проч. и проч., сойдет Вам с рук без всяких последствий?Ярослав писал(а):Белгородского мне очень жалко, причина его злобы мне совершенно ясна. Как и полгода назад, от всего сердца желаю ему бросить форумы и посвятить оставшиеся годы чему-нибудь менее разрушительному для своей души.
LeonJ писал(а):Ярослав, ваша "страстность" и концентрация на собственных идеях уже начинает напоминать манию. Боюсь, что в своем поиске врагов РМ вы рискуете повторить путь Великого Инквизитора. Мне очень жаль.
LeonJ писал(а):о своих действиях, особенно совместных с Максом, мне кажется, стоит подумать вам - не становитесь ли вы сами орудием этого демона.
И, добившись для себя выхода на ОРГ, Вы продержались там всего 8 дней (с 17 по 25 июня). Вам ли подсчитывать, на скольких форумах был забанен я и на этом основании объявлять меня главным человекоорудием квазиэгрегора? Так вонмите, для своего же блага.Максим писал(а):Диалогами это назвать трудно, потому что ты всегда в позиции сверху. Вещаешь. В каждом твоём сообщении здесь — презрение к нам, сирым и убогим. Постоянные указы на наш эгоцентризм, на наше слабоумие (дескать, мы поймём, но много позже), на служение каким-то силам... А ты весь в белом. Как и всегда.
Alexander писал(а):клеветническую "апологию сумасшедшего" с нападками и клеветой лично на меня, оно, конечно, убирать не собирается. Совесть высшей пробы!!!
Яник писал(а):Морошкин, Саша, Карр, Сергей С, полагаю, даже не знают о существовании нашего форума.
Alexander писал(а):Andrew писал(а):
И сейчас у них только два выхода для смягчения наказания - сдать кукловодов, либо полностью признать свою вину и извиниться перед православным сообществом"
Раньше это называлось "полностью разоружиться и встать на колени перед партией, матерью-Родиной и отцом-Сталиным". А насчет "кукловодов" - это очень забавно... В РМ-сообществе был один кандидат в кукловоды (по пророчествам парочки самозванных "духовидцев"). Меня вроде бы тоже к ним причисляли (в качестве "клона"). Честное слово - я здесь совершенно ни при чем...
Яник писал(а):Сергей Сычев на ВОЗе писал(а):
Яков, ты дурак. Злой дурак.
На этом бы можно было поставить точку, но полагаю, что стоит сказать пару слов в качестве комментария к только что произнесённому.
Сегодняшнее утро я встретил в самом подавленном состоянии, на грани паники. Это непонятное тяжёлое почти паническое состояние не отпускало, только усиливалось. В последние дни мне шло много звонков и писем в связи с событиями в Крымске. Звонили и писали отовсюду: СПб, Москва, ЕАО, Якутия… выражали сочувствие пострадавшим, проявляли беспокойство о том, всё ли в порядке у меня, у моих близких.
Много событий, но едва ли они были способны вогнать меня в подобное состояние. Как опытный «самозваный духовидец» я быстро сообразил, где нужно искать корень моих проблем, и нашёл.
Весь обеденный перерыв простоял в соборе перед иконами, прося душевного спокойствия и совета, как поступить, вскоре получил то, что просил.
Яша, перед тем, как адресовать мне свои едкие гадости ты бы хоть поинтересовался для начала и приличий ради (ты ведь приличный человек, в отличие от меня): как ты там, Сергей, в своём Краснодарском крае? Не спрашиваешь. Но я всё равно отвечу: у меня, слава, Богу, всё хорошо. Это единственный ответ, который я тебе дам. Как трус и невоспитанный человек я не способен на большее. Я давно чувствовал твоё нарастающее раздражение по отношению ко мне, переходящее в последнее время в какую-то злость, просто повода этому раздражению не было вылиться. Ты нашёл самое удачное время. Уж не знаю, чем твою гордыню так зацепил.
Я не вернулся в рм-форумную жизнь и не хочу возвращаться: это единственное, что надо усвоить. ВОЗ мне интересен с творческой стороны.
Не смотря ни на что, я всегда относился к тебе и отношусь до сих пор с большой симпатией.
Непременно скопируй этот пост. Я его потом трусливо удалю или попрошу Ярослава, чтобы удалил (тем боле, что это прямой флейм).
Буквы и слова на экране не способны передать эмоциональное состояние человека: я спокоен, доброжелателен и ни на что не обижаюсь, равно, как и не считаю, что кого-то обидел сам. Прошу только об одном – не донимай меня расспросами и призывами. Я сам решу, когда, где и что говорить.
На этом и ставим точку.
Восемь улыбающихся смайликов и шесть подмигивающих.
Твой брат во Христе.
Я уже отмечал, что испускать ароматы в собственной вотчине хватает ума только у Босого. Единый же, в силу своего пред-параноидального состояния и "фасетного", марсианского зрения, не способен вместить в поле своего обзора всё, что необходимо для правильного анализа, правильной оценки своих возможностей и последствий своих действий. У него, как кольнула мысля или эмоция, так срабатывает графоманская страсть, и сразу, без малейшего промедления нужно не только настрочить простыню, но и обязательно ее пропостить. Где? В Замке не хочется пускать ароматы (почему - см. выше про нужники), а подбросить говнецо к нам сюда - в самый раз. Хотя А. Мун ему прямым текстом уже сказал, что он здесь никому не нужен.Alexander писал(а):тратить Ваши усилия на переписку с ним. Не нужен он на этом форуме никому. Пусть испускает свои ароматы в своей вотчине. Мало ли на свете недоделков?
Александер, да Янику прекрасно известно, что все перечисленные знают про US, единый сам трубил у себя о нашем форуме (негативно, of course). Просто у Яника юмор такой. Надо к этому привыкнуть.Alexander писал(а): Яник писал(а):Морошкин, Саша, Карр, Сергей С, полагаю, даже не знают о существовании нашего форума.
Уважаемый Яков, чтобы Вы не сомневались, привожу две цитаты
Legatus писал(а):Простите, но не обращайте на него внимания, ибо психопатическое быдло такого не достойно со стороны пожилого учёного человека своего внимания.
Alexander писал(а):Мало ли на свете недоделков?
Белгородский писал(а):"Недоделок" - ИМХО не совсем справедливо по отношению к нему. Как я ранее писал, он не лишен способностей.
я не давал права никому использовать своё фото (аватар с форума "розамира.орг") для коллажей.
Легатус, не хотите показать личико? Ну тогда и чужое оставьте в покое.
Я удалил и свою аватару с этого форума, и ссылку на сайт, и подпись, и не хочу иметь ничего общего с этой площадкой вообще.
Legatus писал(а):Александр, не "ведитесь".
Одно паукообразное существо
в Воздушном Замке появилось важное сообщение. Ярослав писал(а):2. Подраздел Дальнего Ящика "Песочница", в котором находятся все ветки, связанные с т.н. "рм-форумами", закрыт для чтения гостями ресурса.
Таким образом, завершено поэтапное высвобождение портала "Воздушный Замок" из информационного пространства т.н. "рм-сообщества". Удалена последняя "пуповина", ещё связывавшая наш ресурс с этим сетевым образованием.
Свободного плавания, "Воздушный Замок"!
Ярослав писал(а):Легатус, не хотите показать личико?
Яник писал(а):Отныне он будет самоудовлетворяться в полном одиночестве.