Вы же решили раздуть из этого целый спектакль. И я знаю чем он закончиться. Вы проиграете мне. На публике ,где дамы чепчики бросают - проиграете. Я не содержанием ,так формой возьму. Но появиться толпа из вашей группы поддержки и начнут орать о наступающем русском фашизме. Уже орать начали.
Я не хочу скандалов. Причём вы старше меня и у меня нет ВДОХНОВЕНИЯ с вами виртуальные войны начинать. Как бы по определению я должен вас УВАЖАТЬ и не хочу даже понарошку ругаться. Это понятно ?
Белгородский писал(а):Расцвет России во главе с Последним Русским Царём - это как раз моя тема, для пропаганды которой (в том числе и здесь, в заповеднике) я сделал столько, что дай Вам Бог когда-нибудь меня превзойти.
Вы очень много пишите и надо ещё постараться это найти. Где конкретно посмотреть? Пока из того,что я увидел у вас довольно мрачная картина...)))
Белгородский писал(а):А те Ваши стихи, которые я назвал дурингом, хотя и шутливы, но никакого реального смысла не несут.
Юмор признак интеллекта - поэтому он всегда несёт смысл....
Белгородский писал(а):Мысль, что Гагтунгр хочет уничтожить уицраоров, есть абсолютная чушь и дискредитация Д. Андреева.
Андреев для меня только человек и культом личности занимайтесь тут без меня....Вам это понятно?
Это во - первых.
Во - вторых,что касаемо уицраоров. В царстве Антихриста уицраоров не будет.
Мировое государство,мировое правительство и люди , которые решают,что такое дуринг или не дуринг сидящие на модераторских кнопках в электронном рабстве.