Баядера писал(а):Тожди - это Гамлеты соционические.
Белгородский писал(а):Белое мясо для секс-джихада: Мультикультурализм по-европейски.
Вы у нас человек новый, свежий, но с первых же шагов - весьма активный. Как я понял, Вы - за либерализм. Тогда Вам не сюда, а к Ахтырскому, после ухода которого у нас тут либералов, насколько я понимаю, не осталось.Прохожий писал(а):вместо "проклятого либерализма" следует что предпринять?
Я являюсь верным последователем Д. Андреева. В редкую минуту прозрения Ярослав Таран, в обычном своем состоянии одержимый неврозами (т.е. забесованным подсознанием), назвал меня "рыцарем Розы Мира". Им я и являюсь. Т.е. разделяю все воззрения Д. Андреева.Прохожий писал(а):разобраться со своими фундаменталистами, христианскими и иудаистскими? Или только исламские автора не устраивают?
(Она, впрочем, и у нас нередко возникает). Дмитрий пока по этому поводу молчит. Но не молчит по другому поводу: свара с Александром продолжает разгораться и превратилась в серьезные нестроения форума журнала "Выход".Блок А. Шаги командора писал(а):На вопрос жестокий нет ответа.
Белгородский писал(а): Как я понял, Вы - за либерализм. Тогда Вам не сюда, а к Ахтырскому, после ухода которого у нас тут либералов, насколько я понимаю, не осталось.
Яник писал(а):Здесь остался один либерал.
PavKa писал(а):А я ?
Кто ..
Белгородский писал(а):свара с Александром продолжает разгораться и превратилась в серьезные нестроения форума журнала "Выход".
Как известно, Александр был лишен у нас аккаунта Яником за попытку массовой порчи (удаления текста) своих постов. Точно так же ранее поступил на ОРГе Ярослав Таран, когда с него сняли бан; бан был наложен снова. Повторно регистрироваться у нас Александр отказался, мотивируя нежеланием якшаться с жругрофилами. Вскоре он зарегился на "Выходе", но оказалось, что якшаться с либералами не легче.
Белгородский писал(а):Я искренне сострадаю Александру, который умен и глубоко мне симпатичен.
Но хочу обратить его внимание ..., что его поведение мало отличается от манер его антагониста Ярослава.
Сходство не только в порче постов, но и вообще в импульсивных, с зашкаливающей эмоциональностью, действиях, а также в исключительно высокой конфликтности с окружающей РМ-средой. Я бы его снова пригласил к нам, но опасаюсь рецидива того, что уже однажды произошло. Приглашал его на муновский Форум розамирян, но оказалось, что он успел войти в большие контры с Алексеем и Сарматом.
Alexander здесь писал(а):Жаль, что переписку я сгоряча уничтожил и доказать теперь ничего не могу.
Яник писал(а):А для настоящего либерала нет ни эллина, ни иудея!
Яник писал(а):для настоящего либерала нет ни эллина, ни иудея!
PavKa писал(а):Настоящий либерал уважает и эллина и иудея... их права и свободы быть таковыми ..
Раскрой, дорогая, суть тонкой язвительности. О чем это ты?Mademoiselle QQ писал(а):Яник писал(а):
для настоящего либерала нет ни эллина, ни иудея!
Но есть русские. Ибо их многочисленные прегрешения против либеральных свобод являются постоянным предметом либеральной критики..)))
Mademoiselle QQ писал(а):Но для людей, считающих себя русскими, "настоящий" либерал всегда сделает исключение..)))
Mademoiselle QQ писал(а):Но есть русские. Ибо их многочисленные прегрешения против либеральных свобод являются постоянным предметом либеральной критики..)))
Яник писал(а):Раскрой, дорогая, суть тонкой язвительности. О чем это ты?
Alexander здесь писал(а):В конце концов мне надоело доказывать всему миру и себе, что Митя - замечательный человек и превосходный философ, что его неправильно понимают, что он (по моему выражению) "Святыня Розы Мира", которая выше любой критики, и решил наконец-то снять розовые очки.
Это и есть результат "либерализма" дуры Бетти Фридан, упомянутой в предыдущем посте.Mademoiselle QQ писал(а):Когда женщины во всём уравниваются с мужчинами, мужчины перестают их защищать.
Белгородский писал(а):Я противник либерализма (не в той форме, каким его провозгласила Великая французская революция, а в его современной, особливо американской форме).
Либералы, конечно, хотят, как лучше (того же и большевики хотели). Но благими намерениями ад вымощен.
PavKa писал(а):В общем когда мы критикуем США всегда надо сравнивать с альтернативой СССР - КНДР.. а не с каким то своим иллюзорным благим мироустройством..
Отцы-основатели либеральной демократии перевернулись бы в своих гробах, узнав, что права человека в нынешнем толковании означают, в числе прочего, и право мусульманских эмигрантов насиловать детей и женщин.