Тэнгу писал(а):Рауха, мне всегда казалось. что между забиванием на правила и их повышенным блюдением еще какой-то мякиш есть =)
Вопрос в повышенности, да и вообще в блюдении пожалуй. Правила "корка" как таковые. Набор поводов, если точнее.
Тэнгу писал(а):Рауха, мне всегда казалось. что между забиванием на правила и их повышенным блюдением еще какой-то мякиш есть =)
Ахтырский писал(а):Как выявляется эталон непредвзятости?
А теперь докажи наличие у меня демагогии. Безосновательные обвинения в демагогии - тот же флейм. Я не уравнивал чувства, это утверждение ты мне приписал. Это софистический прием "Чучело" (straw man). Я свои высказывания снабжал словосочетаниями "гораздо чаще" и "часто бывает". Слова "часто"и "всегда" имеют принципиально различную модальность. Так что вынужден констатировать демагогию в твоем собственном высказывании.
Тэнгу писал(а):Ахтырский, вот на что я бы ввел на форуме мораторий, так это на понятие "демагогия" =) Потому что им пользуются как дубиной все, кому не лень и понимают под демагогией обычно любое не нравящееся высказывание. Это пустая дразнилка.
Тэнгу писал(а):Рауха, "Бог есть и он воистину велик и всеблаг! Верую, Господи, аллилуйя!"
Категоричное бездоказательное высказывание с плотной эмоциональной насыщенностью. Это демагогия? По-моему, это исповедание веры.
"Ты дебил, тебя в детстве мама головкой уронила!"
Это демагогия? Это просто брань, хотя признаки те же.
Тэнгу писал(а):Рауха, так это надо еще установить. что лицемерное. А брань - это просто брань. голое выражение эмоций. Вот что и требовалось доказать, под демагогию при желании можно подтащитьл что угодно. Что как раз и является демагогией.
А вообще неплохо расписано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%8F И ты, кстати, многими этими приемами активно пользуешься =)
Тэнгу писал(а):Баядера, бездоказательные обвинения в демагогии - демагогия и есть =)
Эйпи писал(а):Ты сам писал где-то, то ли на форуме то ли ещё где, что ты негативщик или негативист. Я ещё тогда подумал, а что он имеет в виду? Наверное негативщик это по русски - подлянщик. Человек который любит подлянки делать окружающим.
Эйпи писал(а):Ты сам писал где-то, то ли на форуме то ли ещё где, что ты негативщик или негативист.
Эйпи писал(а):Я всё помню, я слежу за тобой.
Максим писал(а):Гелмер слабак. Как и Камский. Чуть что, бежит от ответственности.
Максим писал(а):люди, волей случая сбившиеся в кучу, получили преимущество в один или два голоса. Имеют ли они моральное право диктовать всем остальным свою волю?
Ярослав писал(а):Я ответственно заявляю, что не написал ни единой буквы на домене rozamira.pw от чужого имени. От своего же была мною написана только просьба об удалении моего аккаунта, когда форум сменил домен и его владельца.
Ярослав писал(а):прошу оградить моё имя от шизофренических обвинений
Ярослав писал(а):Настоятельно прошу закрыть эту тему своим опровержением, основанном на доступной Вам объективной технической информации.
Ярослав писал(а):Вы можете как угодно относиться и к нашему сайту, и ко мне лично, но остаются же элементарные нормы человеческой порядочности и сетевого этикета.
Gellemar писал(а):Ярослав писал(а):
прошу оградить моё имя от шизофренических обвинений
Ограждаю.
Яник писал(а):то Роман С. вполне мог заподозрить его в писании здесь под чужими именами.
Правильное слово. Я несказанно польщена. В натуре.)Аглая писал(а):Мадемуазель удостоилась))
Прям даже ревную.Аглая писал(а):Я тоже под подозрением оказалась.
Яник писал(а):Вы рады за Розу Мира?
Я очень рад и горжусь тем, что являюсь постоянным юзером и пропагандистом Воздушного Замка
Гармоничное сосуществование столь разных и непохожих людей на одной небольшой пока площадке; дополнение и наполнение друг друга творческими импульсами, завязываемое в единое целое – это чудо,
gavrik писал(а):Мне очень стыдно , что я ещё не попытался зарегистрироваться на Воздушном Замке, хотя неоднократно это обещал
Аглая писал(а):Ярославу паковать вещи и готовиться к переезду?
Ахтырский писал(а):Яник, я узнал о судьбе твоего доклада. Координатор из литинститута хотела включить твой доклад, но кто-то из организаторов был настолько против тебя, что твой доклад не включили. В принципе, можно догадаться, что против был кто-то из "Родона".
Ахтырский писал(а):Г-н Таран сообщил, что на конференцию поехать не сможет. А вот я, возможно, приеду. Обешали в понедельник прислать программу. Заявлены выступления мое и Федора.