Емеля писал(а):Не мы к ним едем из " сраной Рязани и Калуги"
А откуда же взялись "русские" в Молдавском Приднестровье, которых "защищала" 14-я армия генерала Лебедя?
Емеля писал(а):Не мы к ним едем из " сраной Рязани и Калуги"
Прол писал(а):А откуда же взялись "русские" в Молдавском Приднестровье, которых "защищала" 14-я армия генерала Лебедя?
Емеля писал(а): А у тебя память не отшибло ? МЫ ВСЕ ЖИЛИ В ОДНОЙ СТРАНЕ !!!! Мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз.
Емеля писал(а):Прол писал(а):А откуда же взялись "русские" в Молдавском Приднестровье, которых "защищала" 14-я армия генерала Лебедя?
А у тебя память не отшибло ? МЫ ВСЕ ЖИЛИ В ОДНОЙ СТРАНЕ !!!! Мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз.
Legatus писал(а):Емеля писал(а):Прол писал(а):А откуда же взялись "русские" в Молдавском Приднестровье, которых "защищала" 14-я армия генерала Лебедя?
А у тебя память не отшибло ? МЫ ВСЕ ЖИЛИ В ОДНОЙ СТРАНЕ !!!! Мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз.
И что?
Но вот вести себя среди местных, понаехав, как колониальный господин, и смотреть на них как на говно, стали только некоторые. И именно они же в том же Крыму, или на Рижском взморье, или в Приднестровье... и далее везде, понаехав, теперь считают, что там, куда они понаехали, от самого факта этого понаезда, теперь вдруг стала Россия.
Прол писал(а):Емеля писал(а):Не мы к ним едем из " сраной Рязани и Калуги"
А откуда же взялись "русские" в Молдавском Приднестровье, которых "защищала" 14-я армия генерала Лебедя?
коваль писал(а):Прол писал(а):Емеля писал(а):Не мы к ним едем из " сраной Рязани и Калуги"
Ну и пусть живут русские в Молдове. Тебе жалко что ли?
Прол писал(а):Пусть живут как молдаване. По молдавским законам и обычаям. Учат и осваивают молдавскую мову и культуру. И защищают Молдову.
Эйпи писал(а):Как ни хохол, так его обязательно скрутит от одного слова - молдаванин.
Эйпи писал(а):Молдавия за 25 лет независимости превратится в нищую страну.
Прол писал(а):Ето чушь :о)))
Ну нафига ты сюда тащишь ету брехню?
Эйпи писал(а):Один из признаков того, что народ какой-то страны бедствует, он ищёт пути заработков не у себя в стране, а в других странах.
Прол писал(а):Никакой ето не признак :о) Всю мировую историю люди ехали в разные стороны туда, где можно было заработать больше :о)
Прол писал(а):Тебя не сильно удивит например, что сейчас полтора миллиона японцев работают в Бразилии? :о)))
Прол писал(а):То, что СССР выпал из мирового рынка труда на несколько десятков лет - ето всего-лишь нарушение мирового закона, что человек всегда едет работать туда, где больше платят.
Эйпи писал(а):Один из признаков того, что народ какой-то страны бедствует, он ищёт пути заработков не у себя в стране, а в других странах.
Legatus писал(а):Ну, судя по тебе тогда и россияне бедствуют.
Эйпи писал(а):Ну да, полтора миллиона японцев в Бразилии, спят там в подсобках и улицы метут
Эйпи писал(а):есть разница между вообще нет работы и мало платят.
Прол писал(а):Да, спят в подсобках и метут улицы. :о)
Ты меня время от времени поражаешь дремучим невежеством :о)))
Прол писал(а):Люди всегда ехали работать там, где больше платят.
Эйпи писал(а):Именно от хохлов я узнал,
Эйпи писал(а):Мне один белорус хорошо пояснил
Эйпи писал(а):Таксист - Я нашу страну сравниваю как.
Эйпи писал(а):Моя однокашница с института рассказала мне
PavKa писал(а):И шо самое интересное слушает он только тех кто с его мнением совпадает только.
PavKa писал(а):Это у Эйпи способ познания мира такой - таксистов и грузчиков распрашивать..
Аглая писал(а):PavKa писал(а):
И шо самое интересное слушает он только тех кто с его мнением совпадает только.
А ты не так?
Эйпи писал(а):лный пиздец, типа ВАУ, вот это бля сказанул так сказанул,
PavKa писал(а):Я слышу, могу написать всю вашу аргументацию в точности..
PavKa писал(а):Моя картина мира основана на фактах и доводах,логических выводах.. а не на том что кто скзанул..