И Женечка на подпевках - по Аглае заскучал, видимо...
Я хуею, клава...
Я тут много поругалась, иду в самобан. лет на триста.
Баядера писал(а):Прол писал(а):Эйпи писал(а):Громко во всеуслышание народ который принимал участие в событиях на Майдане, скандировал разные речёвки в которых фигурировали пожелания смерти для русских.
Ето чушь. Такого не было.
Драсте, приехали.
москаляку на гиляку - наверное Пушкин кричал.
Баядера писал(а):Я это всё к чему?...
Если Гэллу надоело вести форум, и он теперь не знает, как от него избавиться - это я понять могу. - Пусть просто отправит всех, кто хочет форумчатить, отправит сюда - тут пусть Женька их всех тут ... это... обыграет...
А других причин для объединения я НЕ вижу априори
Баядера писал(а):Гэлл, ты вот с этой швальдосранью хотел форум наш объединять?...
Будем беседовать обстоятельно. Пока, увы, не со всеми.
Gellemar писал(а):восстановления русско-украинского сообщества.
Главное только, чтоб на равных.
М`Айк Лжец писал(а):А кто будет решать, кого впускать. а кого не впускать в рай, где агнцы возлягут рядом со львами?
Gellemar писал(а):Инициаторы и те, кто первые вошли в такое сообщество.
Аглая писал(а):Не очень оригинальный сценарий. Где-то уже это было. И, кажется, не так давно. И, похоже, здесь.
Gellemar писал(а): Те, кто разделяет базовые принципы — смогут постепенно присоединиться.
Andrew писал(а):Антихристом мог стать только Иисус.
М`Айк Лжец писал(а):фишка в том, что пока у кого-то в мозгах будет сидеть идея "поля сражения" никакой Розы Мира не будет. Нигде.
М`Айк Лжец писал(а):gavrik, фишка в том, что пока у кого-то в мозгах будет сидеть идея "поля сражения" никакой Розы Мира не будет.
М`Айк Лжец писал(а):Индуизм мудр тем, что признвет абсолютную необходимость всех трех гун, включая тамас, для существования мира и имеет нелинейный элемент, органично встроенный в систему (Рудра). В отличие от сатаны, Рудра - не баг, а фича. Только так может устоять и мир, и любое сообщество.
PavKa писал(а):Gellemar писал(а):Антихристом мог стать только Иисус.
С этим я могу согласиться.
Прол писал(а):Етот форум про Розу Мира. Розу Мира нужно читать и изучать, а не выдумывать всякую чушь, которой в Розе Мира нету.
Прол писал(а):то демоны не могут воплотиться в Енрофе, поетому Гагтунгр провёл операцию по демонизации шельтов