Аглая писал(а):Здесь все такие.
Согласен, просто ТП обладает такими свойствами, что делает это особенно омерзительно.
Аглая писал(а):Все-таки, правда, Эйпи здесь давно не был, может, забыл, что личные оскорбления не приветствуются.
Эйпи писал(а):Аглая писал(а):Здесь все такие.
Согласен, просто ТП обладает такими свойствами, что делает это особенно омерзительно.
Legatus писал(а):А вот интересно, мужской гендерный аналог у ТП имеется? Например, что-то вроде ТХ?
ladyvoltron писал(а):Если честно, самая большая для меня загадка - это тотальная ненависть к Максиму. Мы с Максимом временами жёстко спаррингуемся, но мы оба знаем, что мы - союззники. Боевые товарищи, плечом к плечу. С ВОЗом у меня такого союза не будет. Если только главред ВОЗа вдруг не посетит Иерусалим, не исповедуется в храме гроба Господня и не наведёт после этого порядок в своей голове. Мне самой бы выбраться туда, но с ограниченными отпусками программиста это бывает не так просто.
Ярослав писал(а):Как Вы думаете, возможен ли сейчас на каком-нибудь украинском сайте (исповедующем вашу идеологию и ваши политические взгляды) диалог, подобный тому, в котором Вы участвуете здесь? Возможно ли представление русской культуры с такой внимательностью и бережностью, как представлена украинская и грузинская у нас? (В этом разница - в изначальной установке и духовном векторе. И только это принципиально, остальное - утрясётся)
источник -->
Gellemar писал(а):Какое лицемерие Насколько я помню, украинцев, с аргументами в руках не разделяющих великодержавную имперскую политику админа Ярослава, там тупо банят
Ярослав писал(а):Почему вы за столько лет, имея и добрые характеры, и образование, и высокие этические идеалы, и правильный курс, и просветлённое метавидение, и верную систему мировоззрения, и искреннюю заботу о популяризации идей Розы Мира, и финансовую базу, и множество технических специалистов, так и не смогли создать в Сети яркий, интересный, творчески богатый, оригинальный, пользующийся уважением и популярностью ресурс?
Ярослав писал(а):Создайте - покажите - удивите.
Кто не даёт? Договориться, потрудиться, сделать сообща...
И у этого кто есть имя... Одна беда - это не человек.
Ярослав писал(а):Невозможно до бесконечности закрывать глаза на то, что многочисленные попытки создания рм-ресурсов приводили либо к творчески бесплодным, неинтересным, умирающим и скучным результатам, либо к банальной сетевой помойке и тупой ругани. Невозможно до бесконечности искать причину в каких-то внешних обстоятельствах или чьих-то чертах характера. Это просто глупость уже.
Рано или поздно придётся признать, что причина в неблагословенности того мистико-натуралистического понимания Розы Мира, как универсального религиозного учения, и того духа, что преимущественно на этом понимании и паразитирует.
Ярослав писал(а):У нас было немало возможностей дать зелёный свет нескольким десяткам очень активных личностей, заходивших в наш интерактив. Недостатка в количестве постов и юзеров мы бы никакого не испытывали тогда. Более того - давно бы по этим показателям обогнали все рм-форумы вместе взятые. Это просто статистика. Да вот тогда бы мы и стали точно такими же (только шире по тематике и качественней по техническому исполнению
Ярослав писал(а):В одном я теперь не уступлю - в нетолерантности к тому, что грозит творческой смертью ресурсу. Тут уж, извините. Без нас хватает. Да и обжёгся я на этом искушении серьёзно.
В первые два года существования Замка (тогда он был ещё очень далёк от того, что есть сейчас) мы балансировали буквально по краю пропасти и могли скатиться в неё и стать одним из родонистских сайтов (скорее всего, сегодня бы уже никакого Замка и не было вообще). И всё из-за этой проклятой толерантности, из-за желания активности для форума. И мы закрывали глаза на то, что нам было не совсем по душе и что внутренне противоречило Замыслу. И гладили по головке тех, кого нельзя было. И всё ради живости и активности...
Если ты терпим к сорнякам - ты не садовник. Если ты терпим к посредственности - ты не редактор. Лучше меньше, да лучше. А в итоге будет - и больше. А главное - будет лицо.
Ярослав писал(а):Замок никогда не станет таким же, как родонистские сайты. Лучше пусть его вообще не будет, чем стать в тот строй.
Яник писал(а):Очень трогательно Ярослав мгновенно откликается на любое упоминание его культурного ресурса где бы то ни было.
Яник писал(а):Гэл порадовал моего друга. Он заждался. Разразился в ответ множеством объемных и гневных сообщений.
Яник писал(а):Особо возбудился Ярослав от слов Гэла, что мол проукраинских юзеров на ВОЗе сразу банят. (что-то я не нахожу их у Гэла )
Он изобрел себе гордую мантру и мусолит ее давно: "на ВОЗе никого не банят".
Зря засветился Надо было без предупреждения. А теперь тебя расшифруют после 2-3-го поста и быстро затравят.gavrik писал(а):Мож мне попробовать
gavrik писал(а):Мож мне попробовать сунуть своё свиное рыло в калашный ряд Воздушного Замка ? Заодно проверим заверения Ярослава?
В-общем, логично.Иоанн Малослов писал(а):И поделом, собственно.
Яник писал(а):В-общем, логично.Иоанн Малослов писал(а):И поделом, собственно.
Т.е. просто зайти, чтобы потроллить - не преступление, но как-то...
А с другой стороны, Гаврик заинтригован рассказами про легендарный ВОЗ и ему стало очень интересно.
ВОЗ не избалован участниками.
А вдруг Гаврик сработается с Ярославом?
Иоанн Малослов писал(а):Яник писал(а):А вдруг Гаврик сработается с Ярославом?
Вроде Гаврик егерь. Со зверушками ему общаться не впервой. А какие там, кстати, зверушки представлены?
Ярослав писал(а):говорю (и могу доказать это фактически): в нашем интерактиве НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО ни одного бана по ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам.
Ярослав писал(а):А вот врать про какие-то баны у "конкурентов" (вы же нас считаете чем-то вроде конкурентов, как ни парадоксально) - такое враньё, Gellemar, совсем уже низкий сорт, дешёвка. До такого вранья уважающие себя админы опускаться не должны
gavrik писал(а):Мож мне попробовать сунуть своё свиное рыло в калашный ряд Воздушного Замка ? Заодно проверим заверения Ярослава?
Ярослав писал(а):Геллемар продолжает на своём форуме лгать людям (в ответ на мой пост). А я, как дурак, продолжаю оправдываться (горбатого могила исправит)...
Ярослав писал(а):Яник периодически попадал в баны за то же самое, за что и на вашем форуме: за ХАМСТВО. Причём, за хамство в грубой и незензурной форме (примеры я приводил не раз).
Ярослав писал(а):Легатус был забанен на месяц задолго до украинских событий (никакие политические темы вообще им не поднимались и не обсуждались) - и даже не за сатанизм, который пытался тут пропагандировать (что запрещено у нас правилами)
Ярослав писал(а):, но тоже за ХАМСТВО (за грубые оскорбления, сделанные им намеренно, после того, как вести предметную полемику он оказался не в состоянии, ну - и чтобы попасть в бан и выставить себя на вашем форуме пострадавшим на авторитарном ВОЗе).
Ярослав писал(а):Геллемар … cколько бы вы не лгали о каком-то ВОЗе и не поливали его помоями, это ничего вам не прибавит
[quote author=Вадим Булычев link=topic=1759.msg33352#msg33352 date=1466082114]По поводу забаненных.
Легатус как-то и не отложился в памяти. Писал он давно у нас, до трагических событий в Украине точно. Что касается Яника, он обычно банился за политическую позицию, которая выражается следующими словами: "идите в жопу, дебилы" (и тому подобное).
здравствуй дорогой Вадим!
Как я рад, что ты меня не забыл.
Отчего же ты всегда нагло врёшь?
Это тебе очень удобно делать с учетом того, что ответить тебе никто не может, благодаря стараниям Главного редактора.
Яника не то что "обычно не банился", а он не банился даже необычно.
Просто Главный редактор обычно беспощадно насиловал его сообщения или просто уничтожал. А банить - никто не банил. Так что не ври.
А можешь ли ты дать ссылку - где этот Яник тебе писал "идите в жопу, дебилы" (и тому подобное)"? Особенно интересует "тому подобное".
Я ничего подобного тому не писал. Это всё писал Ярослав от моего имени и под моим ником.
Если не согласен, то приведи весь диалог и мы с тобой обсудим.
А заодно проясним - кто сбил Боинг МН17 17 июля 2014г.