PavKa писал(а):Проблема нашего форума придурошная и истеричная баба - Тенга
Проблема нашего форума в хамах-модераторах.
PavKa писал(а):Проблема нашего форума придурошная и истеричная баба - Тенга
Аглая писал(а):PavKa писал(а):Проблема нашего форума придурошная и истеричная баба - Тенга
М`Айк Лжец писал(а):на котором админ-мужик называет женщин-юзеров публично дурами
Аглая писал(а):Проблема нашего форума в хамах-модераторах.
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
Примеры в студию.
PavKa писал(а):Я называю бабу дурой если она дура.. и то только если продемонстрирует это многократно под разными углами и в разных плоскостях.
И делаю это для ее же пользы - шоб она исправилась, может ей об этом сказать не кому, все ее жалеют и вот она остается без обратной связи.
А тенгу называли и покруче и не только я а и все остальные пользователи, за редким исключением.
Потому что она не только дура.
да тут дело не в методах управления форумом с его правилами. А в самих людях. Это не форум деградирует, а люди.Аглая писал(а):что форум деградирует, совсем оторвался от своего народа.
Gellemar писал(а):Но нужен будет картбланш от сообщества — одобрение любых моих действий сроком на один год
Эйпи писал(а):Гэлемар, это ты так шутишь? С каких это пор тебя вдруг стало интересовать мнение сообщества?
Аглая писал(а):То, что на форуме допустимы переходы на личности, лично твоя вина как модератора.
BG777 писал(а):да тут дело не в методах управления форумом с его правилами. А в самих людях. Это не форум деградирует, а люди.
Эйпи писал(а):Гэлемар, это ты так шутишь? С каких это пор тебя вдруг стало интересовать мнение сообщества?
PavKa писал(а):Нету того духоподьема который был в 90 е
М`Айк Лжец писал(а):Емеля, да какой там жругрятник? Просто конгломерат случайных людей, которым было противно и неуютно находиться на одном форуме с бандеровцами. Кроме этого их ничто не объединяет.
Gellemar писал(а):PPS: также я против выбраковки участников.
Емеля писал(а):Gellemar писал(а):PPS: также я против выбраковки участников.
Я тоже против выбраковки. Что бы кто ни говорил, но я ответственно заявляю, что наш форум наилучший. Только здесь воздух свободы. Тут каждый может чуть подразвязаться, а остальные будут терпеть. Если убрать воздух свободы, то что останется ? В этом единственный изюм форума. В этом вся соль. Но если соль лишится своей силы, то она уже ни к чему нигодна. Вот Меме требует забана Тенгу, но ведь самого Меме забанили бы давно на другом форуме после того когда он заявился с матами перематами сюда. На меня налетел с оскорблениями. После двух таких сообщений уже вылетел бы отсюда, если бы не наш дух свободы. Подумайте над тем что я говорю и не заражайтесь духом фарисейским, который любит только "приличные общества".
meme123123me писал(а):Я сейчас в основном предлагаю индивидуальную фичу тотального игнора. Это больше свободы для каждого юзера а не меньше.