PavKa писал(а):Бля, я хренею.. Гелл можешь обьяснить какой "выхлоп " ты ждешь ?
Тэнгу писал(а):Емеля, у первых христиан, у апостолов, уже был продукт - любовь и благодать. Где у нас хотя бы 12 человек, исполненных любви? Собираются вместе двое или трое и почти сразу начинают ругаться. Ругань стихает только при условии полного единомыслия собравшихся.
Тэнгу писал(а):У нас камнями никого еще не забили и даже за бороду не оттаскали только потому, что общаемся мы в основном виртуально. У апостолов не было интернета...
Gellemar писал(а):PavKa писал(а):
Бля, я хренею.. Гелл можешь обьяснить какой "выхлоп " ты ждешь ?
Как минимум - преодоление энтропии (о которой Яник писал -->) между враждебными элементами на основе добровольных ограничений собственных Эго. Как максимум - создание артели на основе кооперации - с позитивным совместным творчеством.
Тэнгу писал(а):Gellemar, вот я например, самый тут тролль, чудовище, демон и сознательный сторонник Жругра как раз готов нормально и даже дружески общаться тут со всеми - кто ведет себя вежливо и порядочно.
Тэнгу писал(а):готов нормально и даже дружески общаться тут со всеми - кто ведет себя вежливо и порядочно. Более того, я несколько раз протягивал руку, предлагая начать общаться с чистого листа, без осклрблений и перехода на личности.
Тэнгу писал(а):я просто не вижу смысла в реальных встречах с несимпатичными мне людьми. В Интернете это просто персонажи. В кино или в книге даже злодей бывает прекрасен, но жрать с ним мороженку пополам как-то не хочется, все хорошо на своем месте.
Тэнгу писал(а):На форуме есть два человека, с которыми я не разговариваю. То есть, никак, никогда, совсем.
PavKa писал(а):Тот же самый механизм каким и форумы разделились..
Когда правда глаза режет а ответить нечего ее пытаются игнорировать..
И прячутся в кусты разными способами..
http://rozamira.us/viewtopic.php?p=193746#p193746Малослов писал(а):Отделение никак не связано ни с Путиным, ни с патриотством, ни с либерастией, и т.д.
В воскресенье напишу как было дело, кого я приглашал, изначальную мотивацию отделения напомню. А то кто-то реально уже подзабыл как дело было, а многие просто перевирают историю, особенно хронические брехуны соседнего форума.
Прол писал(а):Тенга - весы?
Тэнгу писал(а):Прол, я девовесы =) Формально Дева, но на излете.