Аглая писал(а):то впрямую и недвузначно угрожает русскому, если он не откажется от своего языка и своей национальности.
Де это я ему угрожал ? ..
Света ты в своем уме?
Аглая писал(а):то впрямую и недвузначно угрожает русскому, если он не откажется от своего языка и своей национальности.
Gellemar писал(а):кое-кто перегибает палку всякими "переходами на латиницу"
Нет. Кажется, и ты, и PavKa когда-то высказывались в поддерку этой нелепой для Украины идеи. У вас, видимо, были какие-то проблемы, связанные с русским языком и кириллицей Я же утверждаю, что это отличное средство передачи данных. Разумеется, в современном мире его недостаточно - для беспроблемного существования, помимо русского, необходимо понимать английский, а также ещё какой-то локальный национальный язык, принятый в той местности, в которой живёшь.Legatus писал(а):Это ты про Назарбаева?
Аглая писал(а):Гел, а слабо этот форум сделать таким во всех отношениях хорошо розамирским, чтобы все розамирские розамирцы сюда стянулись? Старые и новые.
Gellemar писал(а):Тут главный вопрос — где брать контент.
PavKa писал(а):Аглая писал(а):то впрямую и недвузначно угрожает русскому, если он не откажется от своего языка и своей национальности.
Де это я ему угрожал ? ..
Света ты в своем уме?
PavKa писал(а):Де это я ему угрожал ? ..
PavKa писал(а):А в ответ тишина.
Аглая писал(а):Цитата приведена в посте, который ты прочел.
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
Цитата приведена в посте, который ты прочел.
Ага, так говорят когда не могут привести цитату.
Аглая писал(а):PavKa писал(а):Вот теперь у них есть еще одно "другое" видение что украинцев надо уничтожить.. (обвинив их в фашизме за то что хотя говорить на своей мове и ходят с факелами вечером) ...
Тебя конечно Гелл это не коснется - ты же не скажешь что ты не украинец .. в случае чего..
А если все-таки догадаются? Звучит как-то враждебно. Как-то прям по нацистки. Или большевистски? Кто не с нами - тот против нас.
Здорово прям - в трех строчках весь Паша. Начинает с того, что украинцам угрожают страшные русские, а заканчивает тем, что впрямую и недвузначно угрожает русскому, если он не откажется от своего языка и своей национальности. Это от души.
PavKa писал(а):Наоборот я сказал что Гелла это не коснутся
Аглая писал(а):PavKa писал(а):Наоборот я сказал что Гелла это не коснутся
Тогда ты допустил ошибку в последнем предложении.
М`Айк Лжец писал(а):Аглая, насколько М`Айк понял, Паша хотел сказать,
Аглая писал(а):думал (как и я подумала,
Тебя конечно Гелл это не коснется - ты же НЕ скажешь что ты НЕ украинец .. в случае чего..
PavKa писал(а):Имея ввиду что Гелл то на самом деле русский и в случае дальнейшей оккупации ему ничего не угрожает.
PavKa писал(а):Тебя конечно Гелл это не коснется - ты же не скажешь что ты не украинец .. в случае чего..
Аглая писал(а):PavKa писал(а):Вот теперь у них есть еще одно "другое" видение что украинцев надо уничтожить.. (обвинив их в фашизме за то что хотя говорить на своей мове и ходят с факелами вечером) ...
Тебя конечно Гелл это не коснется - ты же не скажешь что ты не украинец .. в случае чего..
А если все-таки догадаются? Звучит как-то враждебно. Как-то прям по нацистки. Или большевистски? Кто не с нами - тот против нас.
Здорово прям - в трех строчках весь Паша. Начинает с того, что украинцам угрожают страшные русские, а заканчивает тем, что впрямую и недвузначно угрожает русскому, если он не откажется от своего языка и своей национальности. Это от души.
этот эгрегор отвратителен, мерзок как будто реализовались все анекдоты про хохлов. Чтоб не слышать только ваш мерзкий отвратительный гимн похожий на отпевание покойника. Не слушать ваше постоянное враньё и хуцпу. Это постоянное нытьё и поза обиженных, но готовых всегда предать и из за угла ножичком пырнуть, да быдливой корове Бог рогов не дал. Чтоб одним воздухом с вами не дышать и не слышать быдлячую мову.Ты Гел вроде самый адекватный, но понять некоторые вещи не хочешь. Не лезьте в Крым, не лезьте на Донбасс со своим чёртовым украинством, ибо русские медленно запрягают, но поедут быстро, что никакая НАТО не спасёт.
Не злите...А то ваш укромир съёжится реально до укрокурятника в петушином углу, где только вам позволим существовать в каком то виде...
gavrik писал(а):Света,а как надо воспринимать следующее высказывание?
Аглая писал(а):Вы слишком агрессивны.
PavKa писал(а):Это мы постоянно наежжаем на русских и говорим шо такой нации нет.. и языка тоже .
Аглая писал(а):Ровно это вы с Гавриком на пару и говорите как представители худшей части своей нации.
Аглая писал(а):Ровно это вы с Гавриком на пару и говорите как представители худшей части своей нации.
gavrik писал(а):А что ты ожидала после Крыма и Донбасса?
PavKa писал(а):Это мы постоянно наежжаем на русских и говорим шо такой нации нет.. и языка тоже .
Аглая писал(а):Паша, будешь отрицать, что ты говорил, что русские - это потомки Киевского царства, т.е. украинцы?
Аглая писал(а):Ты - попугай. Заучил несколько фраз и на все вопросы ими отвечаешь. Прочти подряд десяток своих постов из разных веток - поймешь о чем я говорю.