М`Айк Лжец писал(а):Они не с людьми разговаривают, а как Емеля со своими картинками и перепостами
Да конечно..
Мы видим захват тернопольской областной администрации щирыми украинскими хлопцями..
(правильное понимание с точки зрения Тенги.. )
М`Айк Лжец писал(а):Они не с людьми разговаривают, а как Емеля со своими картинками и перепостами
PavKa писал(а):и это тоже очевидно взять хотя бы их отношение к царю ( путину) и к воле народа Майдану.. даже у наших форумных юзеров.
Аглая писал(а):И какое у НАШИХ формуных юзеров "отношение к царю (путину)"?
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
И какое у НАШИХ формуных юзеров "отношение к царю (путину)"?
Опять ты меня пытаешься перекрутить, поймать на мелочи вместо того что бы понять и принять..
Аглая писал(а):Может, наконец, тебе пора от обобщений переходить к диалогу с конкретными людьми на конкретные темы?
PavKa писал(а):Например шо ты выбираешь жизнь или смерть ?
Правду или ложь..
Дружбу или вражду..
Нужно иметь общие ценности.
Если ты выбираешь первое из предложенных дилемм то ты осуждаешь обман международных договоров, аннексию чужих територий, ложь рос пропаганды например то шо Россия не подерживает Донбабве и Лугандонию.. итд
Legatus писал(а):там принцип "готтентотской этики".
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
Может, наконец, тебе пора от обобщений переходить к диалогу с конкретными людьми на конкретные темы?
Шо б от обобщений перейти к частному нужно сначала шо то общее найти..
Аглая писал(а):Надо начать хотя бы с того, чтобы ты отделил свое от общего, свое мнение от общегосударственного хотя бы.
Аглая писал(а): Говорить можно и о разделяющем,
PavKa писал(а):Что по твоему нас разделяет.?
Я свое мнение высказал - давай ты.
Legatus писал(а):пришла новая власть и она (как, скажем, Ющенко в своё время) оказала тоже жуликоватой и не оправдала надежд, это было бы одно. И мы бы её в первую очередь критиковали.
Аглая писал(а):А что, если идет война, то власть всегда права? Или война отвлекает людей от критики в её адрес?
gavrik писал(а): А вы, критикуйте, не критикуйте свою власть- избиратель в РФ -бесправное быдло,
gavrik писал(а):Но у нас выборы на носу , демократические.
Аглая писал(а):(который отмалчивается в ожидании подсказок от вас с Легатусом)
PavKa писал(а):Ты согласна с тем очевидным фактом что Россия поддерживает конфликт в Донецке и анексировала Крым ?
PavKa писал(а):Я несколько раз ходил на Михо Майдан и полностью поддерживаю его претензии к Порошенко.
У нас творятся вопиющие случаи казнокрадства, наезда на предпренимателей...
PavKa писал(а):Вы с Тенгу демонизируете меня потому шо я не вписываюсь в шаблоны заданные вашему ок. твоему сознанию пропагандой..
Аглая писал(а):Я считаю, что конфликт выгоден обоим правительствам.
Аглая писал(а):пишут наши газеты
Аглая писал(а):прочесть в ваших газетах.
PavKa писал(а):Вот победим врага - ваше правительство,
PavKa писал(а):Так у нас нет пропаганды..
У нас информация.
Аглая писал(а):Чтобы вашему правительству победить врага (я говорю не о людях Украины, а именно у тех, что у власти), так вот, чтобы правительство победило другое правительство, они должны этого хотеть, им это должно быть выгодно. Сам ответь - им выгодно, чтобы ты, Павка, переключился с критики российского правительства на критику своего?
Аглая писал(а):Вот давай не будем про Одессу, где нас с тобой не было. Если ты был сам на Майдане, ты тут 100 страниц исписал о том, что видел. И мы это читали и тебя благодарили. А теперь ты пишешь не о том, что сам видишь и фото размещаешь того Киева, который виден твоими глазами, а переписываешь сюда "информацию" из своих газет.