Мало того, я был сильно удивлён, когда узнал, что оказывается, Украина была в составе российской империи и Киев воспринимали как свой город. Столыпин, к примеру, поехал в Киев, на открытие какого-то памятника, как будто это был такой же город как Москва или Омск и Рязань, то есть, не было никакой разницы и говорили там на русском языке.
У украинцев есть такая неприятная черта, они страшно обидчивые на какие-то слова-зацепки, на которые русские даже и внимания бы не обратили, а у вас что не так, сразу песком начинаете кидаться.
Gellemar писал(а):Мы такие великие, а вы, если не согласны с нами - гавно"
Не совсем так. Всего лишь горькая констатация факта, что на самом деле, единственный полноправный союзник у Украины это Россия. Запад если и желает прибрать к рукам Украину, то только на правах рабов, но никак не братьев. Кто вам такую глупость вообще внушил? Так ведь такое же отношение у запада и к России.
Насчёт Латвии, Грузии и Белоруссии. Опять же повторюсь, я плохо знаком с историей, но я точно знаю, что были времена, когда Грузия просилась сама в состав Российской Империи. Просилась и её приняли и Грузия была за это страшно благодарна. Это в перестройку началась вакханалия безумия.. Насчёт Белоруссии я ещё посмотрю попозже, что это за зверь такой, также посмотрю и насчёт Прибалтики. Я просто нюхом чую, что то там нечисто, и что то кто то не договаривает.