М`Айк Лжец писал(а):Творца нет, есть ты. Ты все и сотворил =) И М`Айк про себя может сказать то же самое.
Моя абберация и ошибка же я в том, что увидев одного такого человека и то что такое поведение допускается остальными, я сразу стал подозревать что это не один человек, а коллектив. Теперь я вижу что это один человек - т*нгу, она же какая-то марина
meme123123me писал(а):я НЕ успокоился В отношении Марины, по крайней мере. И не успокоюсь, только забуду когда-нибудь, когда во внимание попадаться не будет это нечто.
М`Айк Лжец писал(а):Legatus
Одна поправка - транссексуальные дедушки все же. Транссексуальная бабушка получилась бы, если бы Легатус или мемеме в старости надели бы платьице и сделали перманент
\Legatus писал(а):P.S. Совет для meme123123me
Как, скорее всего, новичёк (не путать с оружим Жругра ) в "Розе мира", он не знает, что есть в реале только один полностью ортодоксальный андреевец. Его зовут Наблюдатель, он с грустью ушёл со всех форумов по наследию Андреева за их недостаточную ортодоксальность.
Каруны ради, она же восточное сострадание, даю адрес его страницы: http://denouts.narod.ru/