Тэнгу писал(а):Иоанн Малослов,
Зовите меня (ко всем просьба), плиз, Малослов. Времена нынче боевые, краткость не помешает не до витиеватостей сейчас))
А вообще, я вернулся орфографическую ошибку исправить
Иоанн Малослов писал(а):сведующих
Тэнгу писал(а):Иоанн Малослов,
Иоанн Малослов писал(а):сведующих
Иоанн Малослов писал(а):Но не было достаточно мотивации сесть написать. Теперь мотивация дополнительная появилась.
Историческую правду никаким брехунам не позволено будет исказить
Заодно появилась мотивация пополнить веточку "Наглая ложь русофоба и бандеровца", а то не хотелось мне этими неприятными вещами заниматься. Но, видимо, придется.
Прошу прощения за поднятый негатив, но первопричина во лжи брехунов, которую необходимо нейтрализовывать, чтобы не расползалась она и не вводила в заблуждение не сведующих в вопросе.
Иоанн Малослов писал(а):Гэл, переименуй меня, пожалуйста, в Малослова как на US
Малослов писал(а):Вот же брешет дядько как дышит.
Тэнгу писал(а):Иоанн Малослов, ну Паше просто обидно =) Он отлично видит, например, что я прекрасно общаюсь и с Гавриком, и с Пролом и никакая "правда" мне ничего не колет. То есть, все дело исключительно в его личном свинстве, а не в политике. В его натуре, которой он ни в чем не отказывает. А вас он вообще для весомости приплел =)
PavKa писал(а):то шо форум разделился именно когда жругрофилы поняли что проиграли не только информационную войну но и реальную.. Это факт.
И мы можем наблюдать его своими глазами.
И механизм.. то что ими двигало в душе желание спрятать голову в песок по страусиному..
Когда от правды уже глаза было не куда деть .. тоже очевиден..
Во всяком случае еще перед уходом на свой штатовский сайт они все подряд жаловались что писать им у нас стало не выносимо.. мол тут все не любят Россию.. их узурпатора Путина, военную реформу.. танк армату итд..
И со временем запустили свой движок и сдрыснули от честной дискуссии..
Вы думаете в душе у них было что то иное нежели я описал ?
PavKa писал(а):Потому попрошу слово брехня ко мне бездоказательно не применять - буду считать оскорблением личности.
Потому ты Женечка или докажи что я "брехал" в данном тексте или возьми свои слова обратно.
Малослов писал(а):"Будет тебе и кофе, будет и какава с чаем"
Малослов писал(а):По срокам. У меня сейчас неделя перед отпуском дуже занятая, потом отпуск, соответственно. В отпуске я не хочу неприятным для меня делом заниматься, да тем более на мобильных устройствах. Поэтому, скорее всего, уже в конце сентября я на стационарном компьютере сделаю обещанное, ибо реально назрело. Надо некоторым освежить память, ибо на их порядочность рассчитывать не приходится ввиду её отсутствия
Яник писал(а):Ооооо!!!!
Дежавю в натуре!
4 года назад также обещал рассказать мне то же самое (То ли кто сбил Боинг, то ли кто воюет в Донбассе..)
Тоже после отпуска в четверг...
До сих пор жду, хотя не раз напоминал. Это будет 3-й или 4-й отпуск.
Малослов писал(а):Яник писал(а):Ооооо!!!!
Дежавю в натуре!
4 года назад также обещал рассказать мне то же самое (То ли кто сбил Боинг, то ли кто воюет в Донбассе..)
Тоже после отпуска в четверг...
До сих пор жду, хотя не раз напоминал. Это будет 3-й или 4-й отпуск.
Оооо. Приведи-ка факты с цитатами и ссылками. А то ты похоже в моих предыдущих сообщениях себя узнал, вот и не удержался
Вы думаете, что увидите какие-то ссылки? Да фигушки, этот парень из тех же
Яник писал(а):Ха-ха-ха!!!
А у меня 2 года до отпуска, а потом отпуск 3 года, ну а после, когда соберусь с духом (года полтора) тогда тебе ссылок накидаю по самое некуда. Я же не ты. Это у тебя мало слов и все - враньё
Малослов писал(а):Яник писал(а):Ха-ха-ха!!!
А у меня 2 года до отпуска, а потом отпуск 3 года, ну а после, когда соберусь с духом (года полтора) тогда тебе ссылок накидаю по самое некуда. Я же не ты. Это у тебя мало слов и все - враньё
Ну как обычно, включается клоунада, а за базар Яник не отвечает
Никаких ссылок от него не будет, ибо тех фактов нет в природе. А я в конце сентября (а может и раньше ) своё обещание выполню.
Малослов писал(а): Брехливой бандере природа мозгов не довесила.
PavKa писал(а):Женя ты пришел сюда обзываться ?
На счет мозгов могу тебя просветить что брехня это по русски ложь - когда человек заведомо говорит не то что было на самом деле.. для того что бы ввести собеседника в оману.
Например когда ваш нац лидер говорил что в Крыму были "зеленые человечики" ..
Или когда ваш форум утверждает что Украину придумал Ленин..
Это легко проверяется и доказывается.
Например путин через две недели после своего заявления признался что это были его войска.
Ил брехня о славянском мальчике легко была развеяна потому что сразу нашлись свидетели которые сказали что ничего подобного не было. То же и с "фосфорными бомбами" и с "киевской хунтой" и с "одеской хатынью" - все это брехня потому что легко доказывается обратное хотите вы того или нет..
А то что у вас в душе творилось что то другое еще надо доказать.
И если я так думаю - то это моя гипотеза - потому что я хочу добиться правды ..
А когда ты меня обвиняешь в брехне еще не известно кто брешет.. может и ты что бы скрысть свое САЛОДУШИЕ ( написал ) МАЛОДУШИЕ ..
Даже и это видят все - и даже Тенга .
Но ты докажи обратное тогда и поговорим..
Малослов писал(а):С тобой разберёмся в обозначенные сроки. Сейчас короткая предварительная разминка с Яником.
Тэнгу писал(а):А еще одна печальная странность у соседей - это чудовищный кошак, которого постит Эндрю. Может быть, в этих текстах и содержатся какие-то мысли, но читать их невозможно из-за сугубого глума над русским языком.
Тэнгу писал(а):А еще одна печальная странность у соседей - это чудовищный кошак, которого постит Эндрю. Может быть, в этих текстах и содержатся какие-то мысли, но читать их невозможно из-за сугубого глума над русским языком. Для меня как индуиста речь сакральна, а потому кошачьи писания (ударение можно ставить в разных местах) это натуральное богохульство. Постить такое - не уважать ни себя, ни читателей, ни форум.