Gellemar писал(а):Знаешь, сейчас я предложу тебе, Женя, одну опцию.
У нас есть очень простой выбор: либо а) заняться «выяснением отношений». Это позабавит пользователей. Но ненадолго. И толку от этого будет мало. Либо есть второй вариант - вместо перебранки и поиска «наиболее виноватых» б) подумать над объединением форумов. В этой опции есть два важных момента: 1) Условие, которое ставит каждая из сторон (одно или несколько) и 2) Уступка, на которую идёт каждая из сторон.
Моим условием будет демократическая система управления такого форума (вечевой принцип — возможно, доработанный). Моей уступкой будет моё публичное обещание никогда не выдвигаться ни на какие должности в новом объединённом форуме (включая админскую, техадминскую и любую другую), и не иметь никаких ключей от управления новым форумом. Если интересно рассмотреть такой вариант — передай его своим.
Ещё НИКОГДА за всю историю РМ-форумов, форумы, которые однажды размежевались — не объединялись. Процесс всегда шёл только "на распад". Всегда с одинаковым результатом. Было бы забавным проделать на этой ниве что-то новое, чего ещё никто не делал. Это сложно, это процесс переговоров, возможно, он затянется на полгода или год — ведь я делаю это предложение сейчас лично от себя, экспромтом - ни с кем не советуясь и не обсуждая.
Или же, если не интересно (всякие «не играй в игры с шулерами!» и т.п.) — то будем, наверное, заниматься всякой ерундой. Когда найдём время.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни в коем разе!!!
Гэлл, ты в своем уме?...
Я просто хочу сделать отступление от темы - я Гэлла мечтаю себе в зяти...
Я так его и воспринимаю - как тёща, тока не сварливая, а очень любящая.
объединение форумов? - а куда ты Гэлушка денешь свою бесновату. хохлятскую паству?...
У меня на мирном форуме постоянно проблемы с матюками, а уж вашими хлопцами что мне делать?...
А там еще этот, как его... даже имя забыла, кароче, бастард Гундяева - КАК мне с ними жить?...
Не, Гэл, эту всю психобратию ты себе оставь.
Я вам так скажу: Женька скучает.... мало у нас холоваров всяких.. Хочется ему направо и налево баны раздавать.
[b]Гэл, Андрюша!!![/b]
Если обединять форумы, то!!!! самое главное делать модеров нормальных, таких как я и Яник - мы просто сами хотим жить и другим даем, а такие, как Женя... - он ведь даже придерется к тому, что его вообще НЕ касается.
Вот возьми и спроси Яника: Яник, ты подавал жалобу на Баядеру, за то что она назвала тебя "жидовской мордой"?...
Яник жалобы НЕ подавал, а этот хуй с короной модера на голове, по имени Женя взял и забанил меня.
Вот кто он после этого? Сатрап. мелкий пакостник.
А еще к объединенью призывает... Фигляр местного масштаба с мнением этакого объяденителя... туды его в качель...
Сам бы хоть раз вышел рожей для такого действа...