Раз ты проводил игру и за один день, то объяснить суть игры для участников можно быстро, я так понимаю.
Уляшов писал(а):С одной стороны, это образовательный (просветительский) проект.
С другой стороны – каузально-конструкторский…
Капитан Сель писал(а):Нам же на спонсоров особо рассчитывать не приходится.
И можно пойти от обратного. Надо тогда чтобы участники сами платили хотя бы рублей по 200 в месяц. Это тоже их будет мотивировать, чтоб потом не бросить, когда появиться ощущение, что наскучило.
Наверное, надо планировать три этапа или уровня:
Начальный уровень. На форуме попросить у техадмина создать специальный отдельный раздел для игры. Обкатать на теме современности. Надо поторопиться - она быстро меняется ))) Можно символическую плату за участие, рублей по 100 Гелу за хлопоты с созданием Раздела и проч. тех поддержку - со стороны украинских участников, а со стороны российских художнику (бухнемся в ножки МАйку ). А ещё ставки можно организовать.
Продвинутый политическо-экономический. Тут или спонсоры или платная игра. Думаю, что просветительский проект, который будет привлекать молодежь, спонсоров найти можно будет. Есть же политики, которые делают ставку на молодежь.
Продвинутый политико-экономически-психологический. Это за деньги. Тут могу добавить астрологических плюшек и создавать персонажей игры по карте пользователя - т.е. из его субличностей. Что, кстати, и было мною сделано здесь viewtopic.php?f=137&t=5272&start=60#p230619 viewtopic.php?f=137&t=5272&start=60#p230620 Поэтому тех персонажей мы использовать не будем. Это так, для затравки было сделано.