Капитан Сель писал(а):Если на этом этапе действовать без спонсоров, тогда надо брать членские взносы добровольные пожертвования с участников проекта.
Сель писал(а): Игроки согласившиеся играть берут себе того или иного персонажа современника. Можно самого себя. и описывают свои действия. Это описание отправляют мастерам игры Селю и Уляшову. Те анализируют ходы всех персонажей и расписывают каждому последствия его действий.
Далее второй тур игры.
Борис писал(а):когда Демиург российский отказался от услуг Жругра? Правда, есть розмиряне, считающие современного уицраора Жроагром, но у ДА уиц и демиург - разделены однозначно. Из этого исхожу. А упомянутые розмиряне реально питают дряхлого Жругра. К сожалению, аналитические выводы их не волнуют. Сознание абсолютно имперское. Также добавлю, что в среднюю Азию Россия несла все-таки просвещение. Без особой пользы для себя. Возможно, что после февральской революции был шанс и на ликвидацию Жругра. И развитие територий по сценарию США.
Капитан Сель писал(а): А что там с Венесуэллой. Игрока для народа так и не нашлось?
Аглая писал(а):Демиурги! Ё-п-т-ь!
Капитан Сель писал(а):Если штурман-навигатор выйдет из проекта - сойдёт на берег. Его функции возьму на себя я.
Капитан Сель писал(а):Викторина штука хорошая. Пока можно и в её поиграть.
Капитан Сель писал(а):Пока Чапай думать будет.
Капитан Сель писал(а):Если штурман-навигатор выйдет из проекта
Капитан Сель писал(а):Ага произвести штурмана навигатора в звание адмирала и поручить ему командовать адмиралтейством - на берегу. Он и так это много лет делает. Будет Лорд адмиралтейства
Капитан Сель писал(а):Если штурман-навигатор выйдет из проекта - сойдёт на берег. Его функции возьму на себя я
Аглая писал(а):Думаю, просто Уляшов нужен ПОТОКУ как хроникер.
Аглая писал(а):У каждого есть дело.
М`Айк Лжец писал(а): М`Айк тоже уверен, что настоящие дела будут делаться и делаются не играми на родонистском форуме и вообще не на форуме.
М`Айк Лжец писал(а):Аглая, это все прекрасно, но я просто констатирую факт - "зубрам" никто не нужен, им нужен только их заповедник =) Там они ощущают себя богами в своих Локах.
Том взял кисть и начал красить забор, изображая из себя человека, занятого важным и интересным делом. Когда к нему подошел мальчик Бен Роджерс и стал над ним издеваться, намекая, что Тому приходится работать, тогда как он идет купаться и играть, Том ответил, что белить забор гораздо интереснее и не каждому мальчику доверят такую ответственную работу.
Ситуация изменилась. Бен, видя с каким упоением Том красит забор, стал постепенно меняться в лице и, наконец, попросил Тома дать попробовать покрасить и ему. Том, ликуя в душе, отказал, указав на ответственность поручения. Тут Бен окончательно попался в ловушку. Он отдал Тому яблоко, лишь бы тот разрешил немного побелить забор.