Аглая писал(а):чиновничество как класс отмирает вместе с ненадобностью своей деятельности.
Мы пока ждем
Да, ждем-с…
Но чего?
Самопроявления «космических архетипов», однако…
Капитан Сель Аглае писал(а):генеральный директор это не чиновничество, насколько я понимаю. Если тебе не нравится термин. Давай называть Уляшова батькой. Мне бы так больше понравилось.
А мне нет.
Если говорить о самопроявлении «космических архетипов» (кармических функций), то эту мою СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ (технолога мультиверса или каузального конструктора) лучше перевести на язык коллективного творчества термином «софт-программист»…
Подразумевая в контексте существование ещё и хард-программистов (и множества других кармических специализаций)…
Капитан Сель Аглае писал(а): Но тебе как женщине уже врубившейся в эпоху Водолея, может быть претят любые иерархии? Но и я не столько об иерархии, сколько о специализации.
Вот и я о том же.
О САМОПРОЯВЛЕНИИ кармической специализации (допустим, описываемой астрологически через «космические архетипы»), специализации, которая автоматически «находит человеку место» в СИНЕРГЕТИЧЕСКОЙ группе (коллективного творчества)…
И мы с Аглаей ЖДЁМ, когда ты, Капитан Сель, САМОПРОЯВИШЬ свою кармическую специализацию, найдёшь СВОЁ место…
Капитан Сель Аглае писал(а):Если батька Уляшов будет нести пургу все имеют право посылать его на три буквы лесом. Но он пургу несёт крайне редко. С моей точки зрения вообще пургу нести не умеет. Его лишь иногда слегка корректировать требуется, А если мы его низложим, без него и сам проект развалится. Или я в чём то тут не прав, Аглая?
Сейчас развалится.
Но после нужной стадии раскрутки, когда будет создан самоподдерживающийся «хоровод», я рассчитываю «слинять на пенсию» без ущерба для самосохранения проекта («Холономный остров»)…