Ветка для организационных вопросов по проекту форумных игр.
Права модерации данной ветки у Капитала Селя.
Капитан Сель писал(а):И давайте правило введём для триумвирата. Действовать надо по мушкетёрскому принципу . Если время и условия позволяют, сначала надо друг с другом посоветоваться и убедиться, что никто из троих не против и не наложил вето.
Капитан Сель писал(а):Аглая и Уляшов
Уляшов себя не видит в Администрации. Так может вернёмся к моему изначальному предложению. Творца у нас моделируют только ИНь и ЯНь два полушария мозга. То есть мы с тобой. А Уляшов будет богорождённой монадой? Первым министром, первоапостолом, главным специалистом проекта
Капитан Сель писал(а):Квартирмейстер Аглая считает, что участие в этом совещании может принимать любой участник Вече.
Капитан Сель писал(а): Аглая желательно придумать свой аналоговый механизм, какой ей удобнее. Если своего не придумает, будем учить её играть в пластилин.
Капитан Сель писал(а):Для этого в первую очередь нужно состряпать отдельный интернет-ресурс, на котором хранилась бы вся цифровая информация проекта.
Капитан Сель писал(а):Мой роман про Авору замышлялся как способ воздействия на информационное поле Вселенной с целью помочь проснуться Звенте-Свентане.
Капитан Сель писал(а):я пас . по крайней мере не на этом этапе. Нельзя объять необъятное.
Аглая писал(а):Но ты ведь не завершил роман. И герои, родившиеся в нем, живут теперь среди Даймонов и ждут своего катарсиса, чтобы Души их обрели покой.
А ты все чего-то организуешь и организуешь. Пишешь Манифесты и партийные программы. И какой-то бес не дает тебе остановиться, заставляет строчить и строчить тексты разного содержания, только чтобы ты не нашел времени остановиться и подумать. Или тебе просто страшно за это браться. Хотя страх - это и есть то, что обычно именуют бесом.
Капитан Сель писал(а):Кому надо на берег по кабакам и борделям - только с письменного разрешения квартирмейстера Аглаи
Капитан Сель писал(а):Попробую перевести последнее высказывание Уляшова с уляшовского на пиратский язык. Качество перевода не гарантирую
1). Создаётся «команда нагваля» для путешествий по параллельным мирам.
В моей терминологии – по линейным метасинкопам (ЛМС) виртуального симулятора Лилы-Майи (операционки конструктора реальности – ОКР).
I. Объявляется набор в пиратскую команду для рейда по плохоизученным морям и землям.
(далее трудно переводимо)
2). Задаются определённые «базовые настройки» ЛМС – ОКР.
Команда попадает в «заварушку» и ТЕСТИРУЕТ эти настройки, через разные приключения (игровые ситуации).
II. Прежде чем плыть в реальный рейд будут проводиться тактическо-стратегические учения. Их условия будут задаваться основателями затеи. Квартирмейстером, капитаном и штурманом-навигатором с капитанского мостика
3). По итогам приключений (тестирования) базовые настройки корректируются…
И так несколько раз, до тех пор, пока не будут найдены оптимальные настройки…
III. В процессе учений (тестирования) их правила будут меняться (мерцать), чтобы методом научного тыка подобрать сравнительно более оптимальные настройки.
4). Игра будет генерировать ситуации (приключения), которые можно будет затем ОПИСАТЬ – в виде романа или сценария фильма (сериала).
IV. Учения будут проходить в форме практических манёвров (сначала в основном на картах (географических и игральных (может быть придумаю как Таро задействовать) и с фишками (пластилиновыми и иными) (чтобы система заработала как адекватная модель, нужны и реальные деньги, как финансовая кровь этой модели. Денег требуется не много, сумма достаточная для минимального уровня азарта). В процессе учений, каждый обучаемый ведёт индивидуальный борт-журнал в удобной для него форме (но по возможности понятной остальным). Эти записи становятся чем то вроде исторических источников для дальнейшей творческой обработки.
5). В опции настроек можно заложить (в зашифрованном виде) РЕАЛЬНЫЕ мультиверсные технологии каузального конструирования - по модификации трека развертки (М-ТР) операционки конструктора реальности (ОКР)…
V. Это почти не переводимо. Но мой роман-дилогия об Авроре (Звенте-Свентане) именно о том, как я строю каузальный солитон муниципального масштаба. Сейчас параллельно попытаюсь из него аудиокнигу сделать. Не знаю сколько эта работа времени займёт.
6). Игра (роман, фильм) превращаются в учебное пособие для воплощённых флайерс-нефелимов…
То есть в НЕЧТО весьма эзотеричное и размашистое…
(…)
Игра должна стать полигоном (тренингом) для «богорожденных монад» (Атманов, Высших Я)… в их ускоренном ОБУЧЕНИИ «азам» каузального конструирования (технологии М-ТР ОКР, скажем), через виртуальную игру…
Это во внутреннем эзотерическом круге (ярусе).
Ну а во внешней (экзотеричной) оболочке – занимательный драйв, неожиданные повороты сюжета, масса спецэффектов и гаджетов…
И ещё популяризации идеи БОД в виде ГКВ (галактической криптовалюты)…
VI. Методика проведения учений и её различные производные (формы определим позже) пригодится для различных отморозков, способных ходить сквозь стены. Проникать через барьеры между мирами Брамфатуры.
Это для продвинутых учеников. Остальным должно быть просто интересно.
Параллельно популяризируется коммунистическая идея удовлетворения минимальных материальных потребностей каждому хомо сапиенсу и перехода к иному способу эмиссии денег (замене Бретон-Вудской системы новой. Какой именно Сель пока не знает. Но может как раз в ходе учений и к пониманию этой проблемы сумеем приблизиться).
Капитан Сель писал(а):Уляшов писал(а):
Ну а ежели это всё-таки удастся (согласовать и запустить), то возникает первая в нашей эре (истории человечества) ЛЕГАЛЬНАЯ «школа флайерс»…
А это уже НЕЧТО ва-ащ-ще…
Всё что в нас есть это радость и страх.
Страх - что мы хуже чем можем
И радость - что всё в надёжных руках (о) БГ
Мистики дейстивтельно выше крыши. А значит если выгорит, мы начнём реально влиять на судьбы миров. И не спешите радоваться. Лучше подумайте о карме.
В моём романе многое в общих чертах описано. Этим технологиям я обучался в 9 классе в мосоковской спецшколе (всего три месяца). Лучших учеников оттуда направляли в психологическую науку и в аналитические центры спецслужб. И меня бы туда отправили. У меня сначала там была дикая эйфория. Но отрезвление пришло сравнительно вовремя. так что я успел остановиться. А ты бы ныл сейчас как Сын Неба, что вляпался во власть как раб на галерах. А так я порхаю по жизни как мотылёк и вполне счастлив.
В универе я уже с третьего четвёртого курса выбирал серьёзную тему для диссертации. Хотел о Ротшильдах. А мне сказали - нет у нас военной кафедры. Без неё не оформить доступ к секретным материалам. Без них это только диплом но не диссертация.
И тогда я выбрал революцию в Никарагуа. научный руководитель Сказал нет русских источников в достаточном количестве, а испанского ты не знаешь. Будешь писать курсовую на четвёртом курсе про "Отношения ГДР с развивающимися странами" поскольку я учил только английский и латынь, а не немецкий. Так он меня просто из науки выталкивал совершенно откровенно. Хотя человек был очень хороший и очень интересный. Самый любимый препод у большинства студентов. Но со мной у него какая то коса на камень нашла. Но он умер в мой день рождения 11 апреля 1984 года. И мне дали научным руководителем его научного руководителя для которого весь наш истфак был просто развлечением на старости лет. Он не имел исторического образования. Он перед войной разведшколу окончил. о нём я подробнее в своём заповеднике расскажу, если руки дойдут. И вот общение с этим могучим стариком вообще цены не имеет !!!!
Капитан Сель писал(а):Песня про штурмана-навигатора
Уляшов писал(а):viewtopic.php?f=52&t=22&p=231120#p231120Капитан Сель 6 февраля 2019 г. писал(а):
И не спешите радоваться. Лучше подумайте о карме.
viewtopic.php?f=137&t=5272&p=230866#p230866Уляшов 3 февраля 2019 г. писал(а):
Один метаэгрегор будет помогать, другой противодействовать: ВСЕ подключившиеся к игре попадут в фокус (в зону действия) «войны на небе», ЭТО нужно ОСОЗНАВАТЬ (прежде чем принять решение).
Многие, заполучив «психоэнергетических тумаков» (от самсарных эгрегоров), возможно, пожалеют о принятом решении (об «участии в авантюре»)…
«Концепция воплощения монад» (как философская база самореализации) поможет принять правильное решение - viewtopic.php?f=176&t=4349&p=230326#p230326
Обсуждаемая ИГРА в данном контексте – это обучающий тренинг для превращения «лузеров» в «винеров»…
«Эзотерическая академия» для подготовки каузальных конструкторов, конвейер пассионариев, инкубатор бодхисаттв…
КОМУ-ТО из метафизических участников «войны на небе» (космической игры богов) это понравится, кому-то наоборот… - viewtopic.php?f=52&t=22&p=230706#p230706
Аглая писал(а):Обсуждаемая ИГРА в данном контексте – это обучающий тренинг для превращения «лузеров» в «винеров»…
«Эзотерическая академия» для подготовки каузальных конструкторов, конвейер пассионариев, инкубатор бодхисаттв…
Ахтырский писал(а):Честно сказать, я мало что понял - насчет того, что за игра. Есть ли где-то четкое, ясное и подробное объяснение? А также предварительный краткий (тоже ясный и четкий) вариант?
Капитан Сель писал(а):Не знаю почему но мой комментарий про деньги напечатался прямо в том посте, который писал Ахтырский
Капитан Сель писал(а):убери. не нужны мне модераторские права в чужом заповеднике. не справлюсь с объёмом полномочий.