Капитан Сель писал(а):8. Отдел внешних сношений (? Яник, ме ме )
...
11. редакторско-издательский отдел (? Аглая, Яник)
А оклад жалования какой?
Капитан Сель писал(а):8. Отдел внешних сношений (? Яник, ме ме )
...
Яник писал(а):А оклад жалования какой?
Капитан Сель писал(а):надо написать текст Манифеста, с которым обратиться ко всем, читавшим РМ
Типа "Призрак Розы Мира бродит по брамфатуре, давайте попытаемся помочь ему материализоваться в более плотные формы... и ради этого объединим наши судьбы и усилия исходя из идеи о том, что всё что в состоянии представить себе человеческое воображение, уже существует где-то во Вселенной"
Капитан Сель писал(а):0. Общее руководство ( триумвират Аглая, Сель, Уляшов)
1. Отдел кадров (Аглая)
2. Финансовый отдел (?)
3. Юридический отдел (? Р.)
4. Организационный отдел (Сальников, Уляшов)
5. Отдел IT(? Гэл, Емеля)
6. Отдел рекламы, пропаганды и агитации (? ме ме)
7. Отдел аналогового моделирования (Сель, Уляшов)
8. Отдел внешних сношений (? Яник, ме ме )
9. Особый отдел (? BG777, К.)
10. Научный отдел (?Ахтырский, BG777 )
12. Вспомогательный отдел (?Емеля, Соня)
Капитан Сель писал(а):В пиратских понятиях
экипаж проекта
Аглая писал(а):Капитан Сель писал(а):В пиратских понятиях
экипаж проекта
Опять нет художника.
Капитан Сель писал(а):главное я весьма сомневаюсь, захочет ли он в принципе на борт подниматься?
Аглая писал(а):Капитан Сель писал(а):главное я весьма сомневаюсь, захочет ли он в принципе на борт подниматься?
А все перечисленные уже тебе письменное согласие дали?
Капитан Сель писал(а): Вход стоит рубль, а выход жизнь.
Аглая писал(а):
Сель, давай все-таки строить непотопляемый корабль, Ноев Ковчег, а не не Титаник. Если ты заранее планируешь катастрофу, ты неминуемо туда экипаж и приведешь. Это должно быть интересно и познавательно для пассажиров и команды, а не опасно.
Аглая писал(а):Это должно быть увлекательно и полезно. Все авантюрное - это для узкого круга добровольцев. И если вход рубль, то за участие - премия! Не обязательно в финансовом эквиваленте. Просто, пока ничего интересного не придумано - никаких рублей.
Аглая писал(а):Не будет никакой пользы, если сразу растормошить осиное гнездо, дать себя покусать и потом убежать залечивать раны. На новой территории надо действовать осмотрительно и осознанно, а, значит, постепенно внедряясь в материал исследований. Сначала тебе любой эгрерор должен принять, чтобы позволить потом тебе что-то глубже понять или даже поменять.
Чем масштабнее план, тем больше времени уйдет на его реализацию. Надо это понимать и найти в себе силы не форсировать, а пройти путь целиком, шаг за шагом. Иначе смысла мало.
Опять же, всегда надо понимать, что если ты плывешь в Индию, то можешь вполне оказаться в Америке. И если разум открыт и свободен от стереотипов, то ты это увидишь, а если ты тупо собираешься построить Аримойю и уже отказываешь в участии в проекте тем, кто не вписывается в твои представления о светлом будущем, то об Америке можешь вообще забыть. Её откроешь не ты, ты останешься в Индии.
И давай не будем никого оскорблять, тем более без причины. Ты оскорбил Майка. Мало того, ты почему-то сделал это так, будто его хотят оскорбить больше одного человека. Если тут кого-то кто хочет оскорбить, то сделают это без твоей капитанской наводки. А в таком виде это уже очень тухло пахнет с самого начала.
Аглая писал(а):Идея с порталом и перенос действий в параллельные миры, мне кажется, правильной. На первом этапе, точнее на первом уровне (как просто игра) так безопаснее.
Что до распределения ролей, то как предварительный набросок это хорошо, но пока надо заняться чем-то практическим. И люди или подключатся, если будет интересно, или проигнорируют. Поэтому, я думаю, что сейчас надо сосредоточиться на сюжете для одной игры, и на апробации разных форм игровых элементов. Общий же план прорабатывать параллельно.
Аглая писал(а):Одну из форм я предложила в ветке "Венесуэла. Расстановка". Если пойдет, то можно в этом духе попробовать рассмотреть разные исторические события, как предложил BG - с новой точки зрения, без стереотипов школьных знаний. Начать можно в России с 1861 года, например. Давай об этом подумаем.
Капитан Сель писал(а):Не представляю, что приятногго в том, чтобы бросаться на абордаж сразу на двух противников.
Капитан Сель писал(а):То есть первое чем далее надо заниматься.
Это строить прочный триумвират, капитанский мостек, ядро координационныго совета.
Капитан Сель писал(а):пока предлагаю пользоваться чисто рабочим названием