Я под столом. Аглая супер Метко.Аглая писал(а):Очень по-взрослому. Щеки надул?
Капитан Сель писал(а):Прошу, Аглая, если в тебе осталась хоть капля доверия ко мне, переименуй ветку.
Капитан Сель писал(а):Если до конца 17 марта Уляшов или Аглая не наложат вето - я запускаю игру "Мир Старателей" в тестовом режиме.
Капитан Сель писал(а):Аглая, если ты настолько мне не доверяешь
Капитан Сель писал(а):…я запускаю игру "Мир Старателей" в тестовом режиме.
(…)
Игра начнётся, даже если никто не включиться. Тогда Сель будет играть в неё сам с собой.
Уляшов 15 марта 2019 г. в ветке «Создаем мир, пишем книгу» писал(а):Капитан Сель писал(а):Друзья то, что мы тут лепим, можно назвать коллективным сталкингом (термин Кастанеды)
Можно сказать и так.
На первом уровне игры – как блуждание по лабиринту своих психических проблем (блоков, комплексов), МЕШАЮЩИХ самопроявлению кармической сущности (экзистенции)…
(…)
На первом этапе игры другие люди НЕ зависят от решения (успешного или не очень) индивидуальных психических проблем.
Их задача – ПОМОГАТЬ вскрывать и решать такие проблемы…
Капитан Сель писал(а):Жанры, которые предполагается использовать
ролевая пошаговая стратегия, футурологический стимпанк, литературная игра.
Капитан Сель писал(а):Аглая тоже не тестировщик?
Капитан Сель писал(а):Теперь вопрос кто со мной играет? Уляшов не тестировщик? Чукча не читатель чукча - писатель?
Аглая тоже не тестировщик? Она контролёр.
Хотя бы Майк отважится со мной в эту партию сразиться? Или кругом одни трусы и теоретики?
Уляшов писал(а):Задача остальных: ВЫВЕСТИ в процессе ЭТОЙ игры скрытые психические комплексы Капитана в вербальную (осознаваемую) форму…
Аглая писал(а):Ты со всеми друзьями так себя ведешь? Требуешь доверия и тычешь палками?
Капитан Сель писал(а):На русский я бы это перевёл словом - блат. Умение выстраивать отношения.
Пиар нужен для внешних связей. Если внутри команды тратить силы на пиар такой корабль никогда не поднимет паруса.
Тут не пиар нужен а элементарная дисциплина, самодисциплина и традиции (понятия).