Капитан Сель писал(а): меня в твоём заповеднике попытались посадить за решётку, а ты меня из заключения не выпустила.
Это было не заключение, а вытрезвитель. Для всех. Нужна была пауза.
Капитан Сель писал(а): Все организационные (нетеоретические) решения мы должны принимать только в троём.
Меня мало интересуют организационные вопросы. Но если понадобится - я могу и это.
Вместе мы создаем игру и играем сами. Но, как правильно сказал Уляшов, любой вправе в любой момент заняться своими делами и бросить это дело. По сути, ты это и сделал. Показал всем, что мы тебе не нужны, ты все можешь сам. В одном точно уверена - сам ты можешь больше, чем я. Я надеялась на твою помощь и на то, что ты меня чему-то научишь.
Возможно, мне ты был нужен больше, чем я тебе. Но ведь ценность партнерства не всегда в выгоде от партнера - прямой, материальной. Иногда просто две головы лучше. Иногда это просто весело, приятно, что твои идеи кому-то интересны. Неужели ты не ощущал никогда этого кайфа общего дела, совсем особую энергетику?
Ветка "Создаем игру" создана для рождения идей. Не только сюжетов - они могут быть разные. Хочется чего-то эзотерического, какой-то пользы для каждого играющего и для всех вместе. Это трудно, мы раньше этим не занимались.
Капитан Сель писал(а):Сель нигде никогда не писал, что его не интересует мнение Аглаи и Уляшова. Это у меня по умолчанию.
Но ты создал свою игру без нас. Мы чувствуем себя ненужными. И мы не знаем, что это за игра, к которой ты нас присовокупляешь на своих условиях.
Капитан Сель писал(а):Друзей у меня нет. Чтобы никто не мог сбить прицел.
Ну да, ну да. Фигню поет твой любимый социопат. Друзья - это наши зеркала. Нет друзей - нет тебя самого.
Да и куда целишься? И для чего? Люди - это все, что здесь есть, Сережа. Разве не так?
Капитан Сель писал(а):У меня преимущественно партнёры.
Для живущих по понятиям тогда уж, скорее, подельники. Неплохое слово. Это такие партнеры на одно дело. Потом можно их вычеркнуть из жизни, списать, забыть, сдать.
А дружба обязывает. Если подвести доверившего тебе друга, совесть ведь замучает.
Капитан Сель писал(а): Если внутри команды тратить силы на пиар такой корабль никогда не поднимет паруса.
У нас команда не по поднятию твоих парусов. Понимаешь, некоторые вещи не укладываются в Манифесты и договоры. Как тебе это объяснить?
Я, если помнишь, при первом появлении на форуме тебя сразу снобом называла. Ты коллекционируешь связи. А уже пора друзей. Мне жалко, что не получается с тобой человеческих отношений.
М`Айк Лжец писал(а):Капитан Сель, пожалуй, мне стоит тебя поставить в тотальный игнор.
Повремени. Он с волками живет. Он петь вообще разучился. Во всяком случае квартетом ))
Но он старается. Он правда не понимает, что нас похерил.