Stranger писал(а):Готовы не на словах, а на деле меситься в рукопашную с демоническими силами? Используя волевые излучения, которые смогут парализовать сильного и могучего врага? Как себе это представляете?
Stranger писал(а):Ну, я думаю, в Шаданакаре есть враги погрознее и помасштабнее.
Stranger писал(а):Вот например, чтобы разговаривать с одержимым каким-нибудь демоническим эгрегором человеком, недостаточно просто спокойно декламировать ему простые истины. Необходимо приложить волю, чтобы переубедить хотя бы в чём-нибудь. И это бывает достаточно энергозатратно.
Stranger » Вчера, 23:46
Зачем, я и так всё наизусть помню.
Ну, если человек верит на полном серьёзе в существование затомиса - то он уже в любом случае одержим... эгрегором родонизма, выходит
Владимир К писал(а):Stranger » Вчера, 23:46
Знаю но не понимаю.
Stranger » Сегодня, 01:09Ну, если человек верит на полном серьёзе в существование затомиса - то он уже в любом случае одержим... эгрегором родонизма, выходит
А если человек верит в гелиоцентрическую систему, или в то, что Земля шар?
Stranger писал(а):Ну, если человек верит на полном серьёзе в существование затомиса - то он уже в любом случае одержим... эгрегором родонизма, выходит
Владимир К писал(а):А если человек верит в гелиоцентрическую систему, или в то, что Земля шар?
Stranger » Сегодня, 12:05
Владимир К писал(а):
Stranger » Вчера, 23:46
Знаю но не понимаю.
Stranger » Сегодня, 01:09
Ну, если человек верит на полном серьёзе в существование затомиса - то он уже в любом случае одержим... эгрегором родонизма, выходит
А если человек верит в гелиоцентрическую систему, или в то, что Земля шар?
Пока что непонимание демонстрируете именно вы, так как не в состоянии ответить на элементарные вопросы. Впрочем, такова участь всех буквоедов...
М`Айк Лжец » 49 минут назад
Владимир К, а разве можно добиться понимания простым повторением? Или тут подход чисто гностический: не понимаешь, значит, у тебя нет для этого ушей, сиди дураком?
Только после распада или уничтожения искусственой демонизированной эгрегориальной сущности, которой одержима ныне Украина и которая подменяет собой ее нацэгрегор, будет возможно здоровое развитие украинского народа, украинской культуры и украинской государственности.
Аглая » 7 минут назад
Stranger писал(а):Ну, если человек верит на полном серьёзе в существование затомиса - то он уже в любом случае одержим... эгрегором родонизма, выходит
Да. Выходит.
Владимир К писал(а):А если человек верит в гелиоцентрическую систему, или в то, что Земля шар?
То он не поймет теории относительности. Поэтому лучше знать, что его гелиоцентрическая система, а не верить в неё и считать святотатством принимать другие системы.
Владимир К писал(а):Роза Мира научное исследование Планетарного космоса, поэтому свободное толкование её будет такой же ошибкой как свободное толкование естественнонаучных дисциплин, физики, химии, географии...
Владимир К писал(а):свободное толкование естественнонаучных дисциплин, физики, химии, географии...
Владимир К писал(а):Странный вывод после того как я Вам неоднократно и популярно ответил. Но попробую ещё раз. Про – верю, не верю, ниже, а сейчас скажу, что Ваше понимание на уровне подростка, который считает, что всё в мире можно решить посредством кулаков и видит смысл жизни в том, чтобы все качали мышцы. Я про наш мир. А ведь в нашем мире существуют люди творческих профессий, инженеры, врачи, учителя, люди занимающиеся физическим трудом, без которого нельзя. Но, тем не менее, такому подростку, сколько не рассказывай о том, что рукопашная это не только не единственный способ решать проблемы, но и самый последний, он будет твердить своё – ты дурак.
М`Айк Лжец » Сегодня, 08:13
Владимир К, музыка и математика - достояние очень многих. Не очень многих статистически, однако это тысячи и даже миллионы людей. В РМ описан опыт - или фантазии - одного-единственного человека. Нет никаких независимых подтверждающих данных, то есть, текстов, написаных ДО появления РМ, где описывалось бы нечто очень похожее. Заявления: "я помню как был в Агре/Олирне/мире даймонов, а потом прочитал книгу и узнал свои видения/воспоминания" не катят, даже если человек не врет, ибо есть такое явление как дежавю, а также прежние впечатления могу вытесняться новыми, более сильными, особенно если речь идет о видениях или снах.
Этим самым я не хочу сказать, что не недо верить в РМ. М'Ацк же верит как минимум в существование уицраоров и игв с раруггами =) Просто не надо путать веру с научным знанием. Научные данные имеют свойства повторяемости и проверяемости. Это основные критерии научности.
Аглая » Сегодня, 09:27
Владимир К писал(а):Роза Мира научное исследование Планетарного космоса, поэтому свободное толкование её будет такой же ошибкой как свободное толкование естественнонаучных дисциплин, физики, химии, географии...
Так вы это и делаете - свободно толкуете. Вы поняли книгу Андреева так, как поняли. И считаете, что это единственно возможный скрытый в ней смысл. Я считаю, что книга глубже и допускает множество смыслов, толкований и следствий. Что одной из главных задач автора было разрушить стереотип трехмерного видения. Ему удалось это блестяще. Но дальше люди должны думать сами в этом вопросе - исследовать самим при наличии соответствующих органов чувств, воображать (как Вы это делаете в своих картинах), читать других авторов, сопоставлять.
Владимир К писал(а):свободное толкование естественнонаучных дисциплин, физики, химии, географии...
Так я вам привела пример свободного толкования этих дисциплин. Вы что-то можете возразить против того, что Солнце вертится вокруг Земли? Даже Галактика вертится вокруг Земли, и вся Вселенная. Относительно Земли - это очевидный факт. И этой Вселенной не в падлу крутиться и вокруг Марса, и вокруг Ориона и вокруг любой мелкой сошки. Так устроен этот мир. Именно в этом секрет его разнообразия - он у каждого реально свой. И это научно, а не шизофренично. Или Вы все-таки против?
Аглая »
Да. Выходит.
Stranger » Сегодня, 17:16
Владимир К писал(а):Странный вывод после того как я Вам неоднократно и популярно ответил. Но попробую ещё раз. Про – верю, не верю, ниже, а сейчас скажу, что Ваше понимание на уровне подростка, который считает, что всё в мире можно решить посредством кулаков и видит смысл жизни в том, чтобы все качали мышцы. Я про наш мир. А ведь в нашем мире существуют люди творческих профессий, инженеры, врачи, учителя, люди занимающиеся физическим трудом, без которого нельзя. Но, тем не менее, такому подростку, сколько не рассказывай о том, что рукопашная это не только не единственный способ решать проблемы, но и самый последний, он будет твердить своё – ты дурак.
Там и решается всё на уровне астральных кулаков. Вопрос в том, что если хотя бы 30% населения находится на службе в армии - остальные 70% могут спокойно заниматься творчеством и помощью сколько влезет. А вот если обстоятельства сложатся так, что в армии недобор, и нужны будут новые кадры. Творческие люди будут косить и отмазываться? Ну так Гагтунгр тогда всё по бырому захватит там. Посмотрим тогда, как аукнется вам ваша "зрелость".
Владимир К писал(а):Владимир К писал(а):свободное толкование естественнонаучных дисциплин, физики, химии, географии...
Так я вам привела пример свободного толкования этих дисциплин. Вы что-то можете возразить против того, что Солнце вертится вокруг Земли? Даже Галактика вертится вокруг Земли, и вся Вселенная. Относительно Земли - это очевидный факт. И этой Вселенной не в падлу крутиться и вокруг Марса, и вокруг Ориона и вокруг любой мелкой сошки. Так устроен этот мир. Именно в этом секрет его разнообразия - он у каждого реально свой. И это научно, а не шизофренично. Или Вы все-таки против?
Что научно, утверждать что Марс или Земля центр Вселенной, то есть идти против объективных исследований? Разнообразие заключается в разнообразии объективной вселенной, а не в искажении, то есть лжи. Ложь, конечно, вносит разнообразие, но на почему то не нравится, когда не выдают зарплату, а говорят завтра, завтра. Но проходят месяцы, а денег нет. Или когда любители разнообразия продают в аптеке мел вместо лекарств. И сколько бы мы не утверждали, что земля центр вселенной потому что сами искренне верим или из желания разнообразия, объективная картина будет иная. Это справедливо для как физической вселенной, так и для метафизической.
Владимир К писал(а):Stranger, тамошней иерархии, я думаю виднее. А если Вы с ними не согласны, пишите туда, а не мне.
Теперь посмотрим насколько Ваши рассуждения несокрушимы. В Великую Отечественную войну фронт нуждался в солдатах. Но не меньше он нуждался и в оружии, в психологической поддержке и прочем. По этой причине здоровых, пригодных для службы мужиков, не отправляли на фронт, оставляли в тылу. Это были люди творческих профессий, инженеры, высококвалифицированные рабочие.
Владимир К писал(а):С этим я не спорю.