Аглая писал(а):в секстиле с Нептуном и Асц - воинствующий национализм
Аглая писал(а):А вот 8 градусов по эклиптике - это да, это я не посмотрела. Тут тогда тоже "в лучах".
Время пересечения горизонта (не путать с Asc):
24.08.1991: 6:04:31 LT Восход <--- Солнце
24.08.1991: 6:20:45 LT Восход <--- Венера
Да. Я специально на картинку вставил логотип Zet, чтобы ты могла тоже иногда посматривать на небесную сферу.Аглая писал(а):Это ты в Zet такие фишки смотришь?
BG777 писал(а):И даже если брать Венеру, то там орбисы были для каждой её фазы по отношению к Солнцу свои. Но у меня эти записи дома (наизусть не помню) и сейчас назвать их не могу. Если интересно, то могу вечером написать какие орбы были для сожжения Венеры в античной астрологии.
BG777 писал(а):орбы солнечных событий
* Галка в настройках означает, что для западных Меркурия и Венеры следует определять границы сожжения как у Сатурна.
BG777 писал(а): До нас дошёл лишь опрофаненный, упрощённый до уровня палки-копалки вариант. От астрологии остались рожки да ножки
BG777 писал(а):Сожжение - это ОПТИЧЕСКАЯ невидимость планеты из-за нахождения в лучах Солнца. По простому — свет от планеты не виден в момент восхода/захода Солнца, потому что забивается светом Солнца.
В нашем случае этого нет, Венера невидима не из-за того, что её свет забивается светом Солнца, а она просто невидима по причине того, что под горизонтом.
Кстати, Венера может по широте отходить от Солнца до 9 градусов, то есть возможна ситуация, когда Венера будет утром над горизонтом восходить одновременно с Солнцем, но не будет сожжённой.
в целом, соответствуют. Можно этим руководствоваться и проверять на практике.Аглая писал(а):И что, соответствуют античным или близко?
Росс писал(а):в 2014 году Луна в гороскопе Порошенко была на вершине, в зените, то есть поддержка народа была велика. И, учитывая это, еще в феврале 2014 года я предсказывал ему президентство. А сейчас все наоборот – Луна в "подвале".
Пётр Алексеевич Порошенко; 26.09.1965; 5:52; +3; Болград, Одесская обл., Украина; 45N40; 28E38; M; ;
BG777 писал(а):Но я думаю, что этот Росс "свистит"
Уже 8 марта Уран входит в зодиакальный знак Тельца, который является символом Украины. А Уран, как известно, связан с революционными, быстрыми и неожиданными, изменениями. Так вот, Уран входит в знак Тельца на целых семь лет. Таким образом, в нашей стране начинается семилетний цикл изменений. Произойдет полное переустройство Украины.
Вхождение Урана в знак Тельца говорит и о том, что президентские выборы в Украине выиграет «темная лошадка» — кандидат, которого никто не ожидал. Многие думают, что победит Порошенко или Тимошенко, но более вероятно, что благодаря влиянию Урана, духу и стилю этой планеты, победителем станет «темная лошадка». Кроме того, вхождение Урана в зодиакальный знак Тельца, который является символом денег, совершенно развернет финансовые потоки в нашей стране, что приведет к ликвидации коррупционных схем. В течение ближайших семи лет олигархическое правление в Украине будет полностью разрушено.
BG777 писал(а):Пётр Алексеевич Порошенко; 26.09.1965; 5:52; +3; Болград, Одесская обл., Украина; 45N40; 28E38; M; ;
Пётр Алексеевич Порошенко; 26.09.1965; 15:46; +3; Болград, Одесская обл., Украина; 45N40; 28E38; M; ;
BG777 писал(а):Я бы предположил такое время для Пороха:
Аглая писал(а):Сатурн в Рыбах, может и пройти.
Это и без астрологии понятно. И не только в жизни Порошенко эти перемены, а в жизни практически всех людей.Аглая писал(а):Перемены точно Порошенко в этом году ждут
Плюс Луна движется к Спике, которая ещё более благоприятна. Это может компенсировать сложное положение Луны (вылет из секты + попадание на сожжённый путь). Плюс, Луна в моём варианте в орбе сходящегося трина с Юпитером (согласно античной и средневековой астрологии), а это поддержка простого народа.трактовка конъюнкции Луны со звездой Арктур из книги писал(а):С Луной: много знакомств, успех в делах, ум, способный к трезвым оценкам, согласие дома. У человека может быть много друзей, он обладает способностью к здравому суждению, удачлив. Возможна гармония в семье, если только это не обладатель негативного гороскопа. Деньги имеют большое значение для таких людей.
BG777 писал(а):Ну это я как бы защищаю свою версию.
Аглая писал(а):А свой вариант из Плацидуса в свою систему не пробовал перестроить?
BG777 писал(а):сомневаюсь, что хотя бы первый досидит