Капитан Сель писал(а):И здесь ещё не хватает описания процедуры импичмента капитана (Администрации) вынесения чёрной метки.
Капитан Сель писал(а):и тот кто станет новым капитаном должен оплатить свергаемому капитану его расходы на постройку судна
Капитан Сель писал(а):Чтобы никто не имел права приватизировать саму идею.
Капитан Сель писал(а):А сами варианты правил игры аналогового моделирования если Аглая и Уляшов не будут возражать, предлагаю обсуждать в реанемированной Уляшовым ветке
Капитан Сель писал(а):Сплошь и рядом такое видел. У тебя просто представление о пиратах по развлекательной литературе и низкопробному кинематографу.
М`Айк Лжец писал(а):Аглая, ну вот не понятно, чем могут помочь буквоедские викторины?
Капитан Сель писал(а):Аглая
Песня про двух капитанов демиургов
Капитан Сель писал(а):2 пентакля первёрнутые. Сейчас главное не останавливаться. Мне с Уляшовым более менее понятно. Он будет курировать весь процесс из своих брахманских высот. Нам же пока надо заняться проблематикой на более низких варново-кастовых уровнях.
А поскольку здесь почти каждый метит в брахманы, потому и трудно найти конкретных делателей.
Адмиралов и капитанов пруд пруди. А бегать по вантам и драить палубу (даже банальные уникальные тексты сочинять и впрок заготовлять) особо некому. Но я не в обиде. Плавание продолжается. Сегодня запланирована консультация у юриста.
meme123123me писал(а):Гипотеза возможная - да, тут брахманы в основном. И это не обязательно плохо. Можно просто начать воспринимать форум по-другому - как совет брахманов. А ведомых и исполнителей искать в других местах.
Капитан Сель писал(а):Сначала - закон, потом - расстановка кадров - потом - разработка фабулы - запуск постановки. Постановка сама генерирует сюжеты. нам останется лишь их описывать и интерпретировать.
(тут Уляшов меня может быть в чём нибудь и поправит)