Кстати, тебе не кажется, что вот эта задача, озвученная BG, совпадает с требованием к игре без политики?
Альтернативная история ведь годится?
Да, можно перенести действие на другую планету.
![]() |
автор: Капитан Сель
|
||||
![]() |
автор: Емеля
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
автор: gavrik
|
||||
![]() |
автор: Гарайшин
|
||||
![]() |
автор: Георгий Корженевский
|
||||
![]() |
автор: Рауха
|
||||
Модераторы: Аглая, Капитан Сель
Капитан Сель писал(а):Мне глубоко фиолетова какая стоит аватарка.
Капитан Сель писал(а):Если проблема зависания проекта только в этом
Уляшов 12 февраля 2019 г. в ветке «Капитанский мостик Селя…» писал(а):Аглая Капитану Селю писал(а):Нравится мне твой подход. Игры нет, игроков нет, идей нет. Никто ничего не понимает и под это Сель ищет спонсоров. Сель, если бы ты меня читал, то знал бы, что я против спонсоров пока. Если нам уже на начальном этапе начнут "заказывать музыку", то мы так никогда ничего толкового не придумаем.
Да, в ЭТОМ вся проблема: попытка «монетизировать» игру ещё ДО её рождения ВЫРУБАЕТ пассионарные потоки (метаэгрегоров) и превращает затею в «мелкое коммерческое предприятие» (в которых я НЕ участвую).
Уляшов писал(а):Другое дело: заинтересовать спонсоров какой-то затеей и «развести их на деньги» - вот в ЭТОМ я НЕ участвую…
Капитан Сель писал(а):Если на этом этапе действовать без спонсоров, тогда надо брать членские взносы добровольные пожертвования с участников проекта.
Сель писал(а): Игроки согласившиеся играть берут себе того или иного персонажа современника. Можно самого себя. и описывают свои действия. Это описание отправляют мастерам игры Селю и Уляшову. Те анализируют ходы всех персонажей и расписывают каждому последствия его действий.
Далее второй тур игры.
Борис писал(а):когда Демиург российский отказался от услуг Жругра? Правда, есть розмиряне, считающие современного уицраора Жроагром, но у ДА уиц и демиург - разделены однозначно. Из этого исхожу. А упомянутые розмиряне реально питают дряхлого Жругра. К сожалению, аналитические выводы их не волнуют. Сознание абсолютно имперское. Также добавлю, что в среднюю Азию Россия несла все-таки просвещение. Без особой пользы для себя. Возможно, что после февральской революции был шанс и на ликвидацию Жругра. И развитие територий по сценарию США.
Сейчас этот форум просматривают: Капитан Сель и гости: 1