Ну, вы, ребята, можете бояться за кого угодно и расшибать себе от большой тревоги лбы =) Но вообще-то речь о том же самом враге, кого однажды победил этот Воин, но не добил. Там, на памятнике, можно рассмотреть кусочки. Про Меч духовный тоже верно.
Gellemar , в Москве на "Русском" Марше про "вешать коммунистов" орали не каратели из "Азова". К сожалению. Скорее, это были друзья Емели. Нет, Гэл, я понимаю, что у кого что чешется, тот о том и говорит. Но весь мир с его проблемами не сжался до размеров Украины, уверяю тебя.
Gellemar, неправда. Центр вселенной - твой пупок =) Ненавидят. Хотя вовсе не обязаны это делать. Я вот правых не ненавижу и даже уважаю, когда они, например, выступают за крепкие семьи и здоровый образ жизни. И у меня нет ни малейшего желания их стрелять и вешать, несмотря на то, что я Землячка или Земляника или Развесистая Клюква - так и не понял, кто там я на самом деле =) А вот они почему-то хотят именно "вешать". И для меня это свидетельствует о руководящем ими духе. С которым - у нас, в России - приходится биться пока что Мечом духовным, а если совсем проявится - то и настоящим.
Тэнгу писал(а):Яник, кончай лаять, как Му-Му. Научишься говорить по-человечески - тогда отвечу.
Ни секунды не сомневался, что ответ иным не будет. Без всякой надежды пойду тебе, Тэнгу, навстречу. Как я должен "говорить по-человечески", чтобы ты ответил?
Яник, без ерничания, бреда и вранья (например, если Стрелков в Тель-Авиве, то ты в Дигме). Нормальными, не нарубленными фразами, обычной русской прозой. Без оскорблений, покрикиваний и понуканий - не хозяйка Герасима, чай. То есть, задавай нормальные вопросы, а не выеживайся. Твое отношение ко мне и моим взглядам я знаю и так. Если ты на это способен - с удовольствием отвечу на любые вопросы в меру своего разумения. Я вот как раз не теряю надежды, что ты - взрослый и даже седой уже человек - способен хотя бы иногда быть человеком, а не цирковым пуделем.