[youtube]c3_ePFSxje4[/youtube]
Крейсер "Аврора" отправился в путь
PavKa писал(а):Значит
Legatus писал(а):это логика российского империалиста.
Одной из частей которого (империализма) является ненависть к Украине и страстное желание отрицания её бытия.
Тэнгу писал(а):И Украина будет. Как независимая свободная и благоустроенная страна или как свободная и благоустроенная часть великой благой империи - но будет обязательно. И мне никак не встряло, чтобы вы непременно были в Империи. Как решите сами, как вам будет лучше, то и добре.
Тэнгу писал(а):Я вот российский империалист
Тэнгу писал(а):Это типичная логика параноика, считающего, что соседи его облучают через дырочку вредным газом
Тэнгу писал(а):PavKa, очень любопытный способ борьбы с оппонентами - спорить с тем, о чем они, по мнению борцуна, еще только будут кричать...
Баядера писал(а):Яник писал(а):Раос, ты по-прежнему готов со мной спорить, "что на Донбасе нет действующих военнослужащих армии РФ!"?
Яник, я штаты бомбят Сирию? У них на это какое право есть? расскажи нам.
Тэнгу писал(а):Яник, мне дурака из себя строить не надо - я дурак давно готовый и с полной отделкой под ключ, выстроенный лучшим архитектором =)
Тэнгу писал(а):А США спрашивали у Сирии разрешения на бомбежку? Что там блеют разные овцы, согласные. чтобы их территорию бомбили, меня не волнует. Факт в том, что не спрашивали и бомбили, и все за. А мы гумконвой без разрешения вводим - и вой до небес =) Но, слава Богу, мы потихоньку на примере США отучаемся от дурной привычки спрашивать на все разрешения. "И за учителей своих заздравный кубок поднимаем" =)
PavKa писал(а):Рауха писал(а):
Да уж, не вам бы говорить. В Крыму-то никакого террора не было и нет. К сожалению на такую же оккупацию Донбасса РФ пойти не могла.
Больше вопросов нет.