Меченый писал(а):PavKa, ты сплошное стереотипное мышление, причем с небольшим набором стереотипов. ИЛИ-ИЛИ. Тебя не смущает твоя постоянная постановка подобных нелепых "диагнозов" собеседникам? И раз за разом "пальцем в небо".
+
Меченый писал(а):PavKa, ты сплошное стереотипное мышление, причем с небольшим набором стереотипов. ИЛИ-ИЛИ. Тебя не смущает твоя постоянная постановка подобных нелепых "диагнозов" собеседникам? И раз за разом "пальцем в небо".
Меченый писал(а): И раз за разом "пальцем в небо".
Евгений писал(а):+
PavKa писал(а):К тебе Евгений это тоже относится..
Евгений писал(а):Попускай еще свои зеленые пузыри, которые раз за разом лопаются
PavKa писал(а):Как всегда по сути ноль..
Вопрос к обоим:
Вы признаете украинский народ таковым который имеет право на свою государственность как и остальные народы Европы ?
PavKa писал(а):Но ты как и Емеля видишь укаринцев только зависимым холопским народом по доброте своей служащим имперскому барину россии...
PavKa писал(а):Вопрос к обоим:
Меченый писал(а):если бы в Киеве прошло шествие в честь одного из основателей и первого президента Украинской академии наук Владимира Ивановича Вернадского, того самого который ввел термин "ноосфера", я бы только порадовался от всей души. Ибо украинская нация должна самореализоваться в построении собственной страны, но не под стягами убийства и насилия.
А так... радоваться нечему. И духовная слепота людей восторгающихся подобными "мероприятиями" (а также Сталинами/Бендерами) удручающе-безысходна.
PavKa писал(а):Вопрос к обоим:
Вы признаете украинский народ таковым который имеет право на свою государственность как и остальные народы Европы ?
PavKa писал(а):Тільки на цьому "НА Украине" я оханулася, що це не розиграш, промовила своє "спасибо, исключено" і від"єдналася. І задумалась: чого вони за польськими картками ховаються? Бояться, що на "+7" українці просто не братимуть трубку?
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
- правильноМеченый писал(а):На Вкраїні
- не.Меченый писал(а):НА Украине
PavKa писал(а):Неправильно: «здавати екзамен». Правильно: «складати іспит». (здають багаж, кров; дуже поширена помилка.)
ваконда писал(а):а залупывка - это что такое?
ваконда писал(а):Еще такое выражение хотелось бы перевести выражение одно, только знатоки украинской мовы не встречались
Пользуюсь случаем
На вашу шапку лисью
я какаю и писию
ваконда писал(а):
На вашу шапку лисью
я какаю и писию
Зачем же это делать? Ведь шапка будет испорчена, ее владелец может огорчиться...
ваконда писал(а):а вашу шапку лисью
я какаю и писию
Страх и ужас эти русские бабенции.
не смотря на всю их вегетарианность..