Група українців в Італії на телеконкурсі показали сценку з реальних подій в Україні . Своєю майстерністю викликали визнання у жюрі і публіки .
PavKa писал(а):Здесь ветка о любви к Украине.
Емеля писал(а):Ветка укрофашисткая.
PavKa писал(а):Если для тебя любовь к Украине это фашизм ..
В воскресенье, 1 января, в ряде городов Украины по случаю 108-й годовщины со дня рождения украинского националиста Степана Бандеры прошли факельные шествия.
Мероприятия состоялись в родном селе Бандеры — Старый Угрынив на Прикарпатье, в Ивано-Франковске, Львове, Виннице, Запорожье, Днепре, Одессе, Херсоне.
В 18:00 факельное шествие стартовало в центре Киева — в парке Тараса Шевченко возле памятника Кобзарю. Марш прошел по центральным улицам столицы и закончился на Майдане Незалежности.
Емеля писал(а):Получается, что это так.
Емеля писал(а):В воскресенье, 1 января, в ряде городов Украины по случаю 108-й годовщины со дня рождения украинского националиста Степана Бандеры прошли факельные шествия.
Емеля писал(а):Особенно приколол снеговик с немецким автоматом.
PavKa писал(а):Кстати у малого было много вопросов о Майдане, Януковиче и России, там щас экспозиция о революции Гидности. Я ему все рассказал.
Только факты конечно.
Емеля писал(а):Я не люблю хуцпу...Когда мне говорят, что факельные шествия это не фашизм...нацисткая символика это не фашизм, нацисткие лозунги про "над усе" это не фашизм и даже немецкий автомат у снеговика это случайность и всё случайность, но фашизм на Украине всем приснился. А настоящие фашисты это мол те, кому это не нравится....
PavKa писал(а):И не только ты.. а весь соседний форум пылает ненавистью к Украине и укрианцам и мечтает нас уничтожить. Вот это и есть фашизм. Или российский шовинизм.
Емеля писал(а):Идёт толпа с факелами и орёт " Смерть Москолям!!!" У Паши это нормально.
PavKa писал(а):Брехня.
Я там был и такого не слышал.
Борис писал(а): Постоянно подогревается русофобия
Борис писал(а):( т.е. понимаешь, что Демиургам нужны общечеловеческие ценности)
Паша, не утомляй меня без нужды Я тебе про Демиурга, ты мне про Жругра. Освежи память: когда Демиург российский отказался от услуг Жругра? Правда, есть розмиряне, считающие современного уицраора Жроагром, но у ДА уиц и демиург - разделены однозначно. Из этого исхожу. А упомянутые розмиряне реально питают дряхлого Жругра. К сожалению, аналитические выводы их не волнуют. Сознание абсолютно имперское. Также добавлю, что в среднюю Азию Россия несла все-таки просвещение. Без особой пользы для себя. Возможно, что после февральской революции был шанс и на ликвидацию Жругра. И развитие територий по сценарию США.PavKa писал(а):Борис писал(а):( т.е. понимаешь, что Демиургам нужны общечеловеческие ценности)
Национальные культуры и есть одни из общечеловеческих ценностей.
Как по твоему почему существует Красная книга с вымершими растениями но нет такой же книги с вымершими культурами.
А тошо Россия на протяжении столетий делает с культурами народов входящих в ее состав это имено их убийство и русификация..
И никак не может быть замыслом Демиургов.
Борис писал(а):когда Демиург российский отказался от услуг Жругра? Правда, есть розмиряне, считающие современного уицраора Жроагром, но у ДА уиц и демиург - разделены однозначно. Из этого исхожу. А упомянутые розмиряне реально питают дряхлого Жругра. К сожалению, аналитические выводы их не волнуют. Сознание абсолютно имперское. Также добавлю, что в среднюю Азию Россия несла все-таки просвещение. Без особой пользы для себя. Возможно, что после февральской революции был шанс и на ликвидацию Жругра. И развитие територий по сценарию США.
Борис писал(а):Освежи память: когда Демиург российский отказался от услуг Жругра?
Борис писал(а): Также добавлю, что в среднюю Азию Россия несла все-таки просвещение
PavKa писал(а):Борис писал(а):Освежи память: когда Демиург российский отказался от услуг Жругра?
А когда ?
Шо то я такого не помню.. Никогда..
По моем это Жргр от услуг демирга отказался..
И если тебя утомляет общение то не общайся..
Шо я могу сделать.
Не писать свои мысли на форуме что бы тебя не утомлять .. ??Борис писал(а): Также добавлю, что в среднюю Азию Россия несла все-таки просвещение
Против просвещения я ничего не имею.