Тэнгу писал(а):Почему волнуются украинские русскоязычные, я могу понять. А ты?
Почему они волнуются ?
Тэнгу писал(а):Почему волнуются украинские русскоязычные, я могу понять. А ты?
gavrik писал(а):Почему украинцы должны у себя на родине изучать русский язык, в то время когда тебе в падло изучать украинский? Это ли не шовинизм?
Баядера писал(а):В Севастополе ваши балачки всегда выглядели, как экзотическая смешная трынделка, и вы хотите сделать это для всех?... насмешили.
Баядера писал(а):Шовинизм - это как раз запрещать челу говорить на том языке, который для него естественнен.
И еще они Крым хотят... ешьтвою медь называется.....
В Севастополе ваши балачки всегда выглядели, как экзотическая смешная трынделка, и вы хотите сделать это для всех?... насмешили
PavKa писал(а):Аглая писал(а):4 года, что народу ни пить, ни есть не надо - дай доказать, чей язык первичнее,
Речь идет о другом.
Один болван отказывает другому человеку в праве на национальность и на родную речь в том числе..
Gellemar писал(а):PavKa писал(а):А кроме него знать еще и общий язык. И уверен это будет не русский.PavKa писал(а):это будет английский.
Да не дай бог.. Вокруг меня все близкие люди знают английский. Все! А некоторые и не только английский. Но я английский знать не знаю - и знать не хочу Точнее, я понимаю его когда говорят - и фильмы могу смотреть в оригинале - но он мне неприятен, чтобы не нём самому общаться.
gavrik писал(а):Чё ж ты ржешь, то? Над собой? Ты ж тоже хахлуха
Баядера писал(а):gavrik писал(а):Чё ж ты ржешь, то? Над собой? Ты ж тоже хахлуха
Невже, пане Гаврик ви мене за свою визнаєте?
з чого ж це раптом?
gavrik писал(а):Я украинец, а ты хахлуха.
Баядера писал(а):А что такое "украинец"
Тэнгу писал(а):gavrik, ясно. Несвидомый и омоскаленный.
Gellemar писал(а):ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА ТЫКВА?!!
Потыкал - оказалась, она - "ГАРБУЗ"! Тьху. Запамятовал. Почувствовал себя москалём
gavrik писал(а):дыня,тыква, огурец -слова заимствованные из тюркского.