Баядера писал(а):Прол писал(а):Напиши "Украина" :о)
ВГО под условным названием "Украина".
ненене, просто одно слово - Украина - напиши :о)
Если напишешь семь раз подряд, то из тебя начнут выскакивать бесы :о)))
Баядера писал(а):Прол писал(а):Напиши "Украина" :о)
ВГО под условным названием "Украина".
Прол писал(а):Если напишешь семь раз подряд, то из тебя начнут выскакивать бесы :о)))
Прол писал(а):Спасибо :о)
Баядера писал(а):Бесы, вы все во мне? кто отстал спешите сюда! Я вас всех люблю!
Legatus писал(а):А Жругр недопустит конкуренции.
Он ведь, как асуру положено, себя любит.
Legatus писал(а):Он ведь, как асуру положено, себя любит.
Баядера писал(а):В том, что большинство людей кому-то завидуют.
Legatus писал(а):Баядера писал(а):В том, что большинство людей кому-то завидуют.
Не только людей.
В индийской парадигме асуры (демоны) и дэвы (боги) тоже не совсем свободны от этого. Разве что только высшие.
А вот касательно уицраоров...
Послушаешь ваших пропагандистов, и просто слышно мучительную зависть Жругра к Стэбингу.
А посмотришь на реальную политику - так, похоже, РФ протанцевала по всем именно граблям США (а вот плюсов их не достигла). Кажется, из желания доказать, что "мы не хуже". Разве что аналог доллара печатать не пробовали - так это не во власти уицраора, будь то Стэбинг или Жругр, для мировой валюты мировые же инстанции инспираторы/инвольтаторы нужны.
А под тоном и установками позиционирования "Россия против мирового зла" ещё более интересная зависть вырисовывается. К сущности, которую Андреев называл Гагтунгром.
Баядера писал(а):русские хакеры себе выбрали Путина, сшайцам Трампа...
Баядера писал(а):PavKa
А воз и ныне там...
Вы, со своими балачками хохляцкими, кроме вас самих никому НЕ нужны.Да и себе самим вы не нужны, потому что ходите трындеть на русскоязычные форумы, и говорите на НАШЕМ языке.
И если бы в вас была реально хоть капля любви к вашему языку, к вашим тем ценностям, о которых вы так любите говорить, вас здесь бы просто не было бы по одной простой причине - хорошо там, где хорошо. Если бы оно у вас было... но... у вас этого просто нет, никогда не было и никогда не будет. Почему?... Потому что это нужно реально делать, если есть возможность, а не трындеть про это на чуждом вам языке.
Вот вы очень любите говорить, что Россия агрессор, но... это не мы ходим трындеть на ваши форумы на вашем языке, а вы всячески гоните пургу на НАШЕМ языке. О чём это говорит? Что агрессор - это вы. Но... есть проблема...вы же, как прыщ на заднице - чуть резче сел и выдавил прыщ.
Вы слишком много визжите. И это вы любите затыкать рты нашим. А нам пофег. За Севастополь уже ответили, остальное приложится
Тэнгу писал(а):Пополнения ждете или уже недавно свершилось? =)
PavKa писал(а):Русских же на самом деле нет..
Есть русифицированые народы и люди.
Баядера писал(а):Русских нет, хотя русский язык есть.
Зато есть американцы какие-то, и... нет американского языка
PavKa писал(а):Я имел ввиду изначально такого народа нет как русские..
Gellemar писал(а):PavKa писал(а):Я имел ввиду изначально такого народа нет как русские..
Знач - родишься русским с следующей жизни. Ну а как..
Legatus писал(а):с нападением Путина на Украину