PavKa писал(а):Мы знаем Саныч. Ты любишь государство Крым..
Я люблю государство Севастополь. Все остальное - говно
PavKa писал(а):Мы знаем Саныч. Ты любишь государство Крым..
PavKa писал(а):Портников лучший, как всегда..
PavKa писал(а):Чи розділена ми нація? Забужко, Портніков, Дробович, Піскун у дискусії про соборність України
Gellemar писал(а):PavKa писал(а):Чи розділена ми нація? Забужко, Портніков, Дробович, Піскун у дискусії про соборність України
А где русскоязычные?
Legatus писал(а):А пророссийских нам и не надо в дискусссии.
Legatus писал(а):А пророссийских нам и не надо в дискусссии. Их место после смерти путина - эмиграция в то, что будет на месте РФ.
Сан Саныч писал(а):Legatus писал(а):А пророссийских нам и не надо в дискусссии. Их место после смерти путина - эмиграция в то, что будет на месте РФ.
Идиот.
alekseymoon писал(а):Это типа "тихо сам с собою".
коваль писал(а):На данный момент "пророссийский" равно "пропутинский". К сожалению.
Legatus писал(а):А я - Андрей...
Gellemar писал(а):А где русскоязычные?
Legatus писал(а):Портников, киевский русскоязычный украинец, этнический еврей. Это про русскоязычность. А пророссийских нам и не надо в дискусссии. Их место после смерти путина - эмиграция в то, что будет на месте РФ.
alekseymoon писал(а):"тихо сам с собою".
PavKa писал(а):А они на росийских ток шоу эту проблематику обсуждают..
Чи розділена ми нація? Забужко, Портніков, Дробович, Піскун у дискусії про соборність України
Gellemar писал(а):Портников пропагандист, обслуживающий прозападный истеблишмент - прогнозы которого не сбываются
"Соловьев должен был работать на "1+1"… Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он [Соловьев] достаточно серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта и уже "даже обсуждали финансовые вопросы", — рассказал Коломойский.
Соловьеву была предложена должность ведущего авторской программы на "1+1". Впрочем, одиозного журналиста "простили" и он вернулся в Россию.
alekseymoon писал(а):А ты послушай. Кстати, каждое его интервью образец манипуляций уровня "бог".
PavKa писал(а):Во первых Бог пишется с большой буквы..
PavKa писал(а):"манипуляции" в студию..
alekseymoon писал(а):А вот как встречает Украина своих граждан эвакуированных из Китая это вызывает особые чувства.
PavKa писал(а):Слушать шария - себя не уважать..
alekseymoon писал(а):Я сейчас смотрю прямой эфир нескольких каналов. Это пиздец. Ад.
Народ нападает на автобусы с эвакуированными кидают в автобусы камни.
Это просто дикари средневековья. Мне стыдно быть с ними одного биологического вида.
У Зеленского хотели использовать ситуацию с возвратом украинцев из Уханя (Китай), как победу украинского президента, однако не учли того, что управляют они не процветающей европейской страной, а страной третьего мира, часть населения которой пребывает в полудикарском состоянии.
Если в цивилизованной стране с радостью принимают своих граждан, то на Украине их чураются как прокаженных, и это не смотря на то, что люди прилетевшие из Уханя не больны. Такое впечатление, что на самолете везли не граждан Украины, а больных китайцев. Цирк получился забавным — тут тебе и горящие покрышки во Львовской области, и драки с полицией под Полтавой, и молебны Богородице с просьбой «отпугнуть» эвакуированных из Уханя под Тернополем. В общем сплошной сюр, который иначе как позором не назовешь.
И самое интересное: никто не обратил внимание на то, что наиболее активно протестовали в Западной Украине? Львов, Тернополь… Особенности «галичанского» менталитета (а сейчас на Украине доминирует как раз западноукраинская культура) ....
Я тут че то наблюдаю за хохлами, и оху...ваю, это реально какое то сельское быдло, не все конечно, далеко не все, но тот процент ебланов, настолько заметен, что по этому колличеству,можно подумать, сто вся страна такая.
Нет ну вы представьте, все страны эвакуировавшие своих граждан из Китая, поместили их на карантин под наблюдение, люди из этих стран,радуются, "вот,молодцы,вот вывезли,не бросили"
И только бл...дь еб...ные хохлы, перекрывают трассы,устраивают митинги,поют гимн свой вонючий,от которого уши вянут.
Лишь бы к ним не привезли ИХ же граждан! Лишь бы не садили на карантин в их городах.
А что, для хохла в порядке вещей бросать своих, зато потом красиво,трупы тех кого кинули, на коленях встречают.
Титульная нация блядь.
Емеля писал(а):Да-а-а....Хохлы показали себя во всей красе....Наверно мы действительно ментально разные с ними... Вместо помощи и участия камень в лобешник.... Я сам с них охерел