Тэнгу писал(а):да нет, я как раз женщин уважаю, им не хамлю без причины и вообще не делаю различий в общении по половому признаку.
Ты, для затравки, научись женщину уважать в себе. Уважительная ты наша.
Тэнгу писал(а):да нет, я как раз женщин уважаю, им не хамлю без причины и вообще не делаю различий в общении по половому признаку.
Тэнгу писал(а):PavKa, а ты в курсе, что мизогиния -
Тэнгу писал(а):А насчет соседа и огорода, я другую аналогию приведу, которую уже приводил. Сосед допился-доторчался до чертиков, бегает с топором и керосином, рушит и поджигает свой дом. А у него есть очень ценная вещь, шедевр мирового значения. Вот сосед и берет у него эту вещь - чтобы не сгорела или чтобы псих ее топором не порубил.
Тэнгу писал(а):модератор Паша занимается оскорблениями куда чаще,
Тэнгу писал(а):PavKa, мне совершенно нечего добавить, повторяться не люблю. С продавцами слонов долгий разговор вполне бесполезен.
PavKa писал(а):Тэнгу писал(а):
А насчет соседа и огорода, я другую аналогию приведу, которую уже приводил. Сосед допился-доторчался до чертиков, бегает с топором и керосином, рушит и поджигает свой дом. А у него есть очень ценная вещь, шедевр мирового значения. Вот сосед и берет у него эту вещь - чтобы не сгорела или чтобы псих ее топором не порубил.
И какое отношение имеет этот пример к реальности ?
Вы там в России живете в стране фантазий.
Что за Крымом или Донбасом кто то с топором бегал ?
Ссылку в студию..
PavKa писал(а):Шо ж я такого оскорбительно написал ?
Девичья память - известное выражение и скорее комплимент по отношению к женщине в летах..
Аглая писал(а):Паша, я для тебя подчеркнула.
Тэнгу писал(а):Давай просто дарить Паше цветы?
Gellemar писал(а):Всегда есть типо две позиции - "своя правильная" (правда) - и "другая неправильная" (ложь).
Gellemar писал(а):Тэнгу и Аглая пытаются выйти из шаблона..
PavKa писал(а):PavKa писал(а):Тэнгу писал(а):
А насчет соседа и огорода, я другую аналогию приведу, которую уже приводил. Сосед допился-доторчался до чертиков, бегает с топором и керосином, рушит и поджигает свой дом. А у него есть очень ценная вещь, шедевр мирового значения. Вот сосед и берет у него эту вещь - чтобы не сгорела или чтобы псих ее топором не порубил.
И какое отношение имеет этот пример к реальности ?
Вы там в России живете в стране фантазий.
Что за Крымом или Донбасом кто то с топором бегал ?
Ссылку в студию..
Так где ссылка ?
Gellemar писал(а):Тэнгу и Аглая пытаются выйти из шаблона..
Аглая писал(а): Поэтому приписывает мне всякую дрянь.
Аглая писал(а):Паша, когда ты последний раз был в библиотеке?
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
Паша, когда ты последний раз был в библиотеке?
А был я там год назад.
Примерно.
Gellemar писал(а): Народ Судетов и народ Силезии не имели права даже помыслить (!) от отделении от Чехословакии и Польши. В принципе нет таких "народов" - я так считаю.
Gellemar писал(а):Ясно что и в Чехословакии и в Польше местным немцам будет жить хуже - чем в великой Германии. Но обязаны терпеть.
Gellemar писал(а): Наш случай не является уникальным - Россия ведёт себя типично, шаблонно и вполне с "общемировой практикой".
Gellemar писал(а):где также большинство граждан немцы ("народ Силезии").