Аглая писал(а):Т.е ты ничего не взял почитать?
Я сдавал книги ..
Но к чему ты ведешь ?
Аглая писал(а):Т.е ты ничего не взял почитать?
PavKa писал(а):Территории никто не имеет никакого права отделять.
Емеля писал(а):Я тоже как и Гэл считаю, что Украина в 91 году не имела право даже помыслить о выходе из Союза....В принципе нет такого отдельного народа...
Емеля писал(а):В принципе нет такого отдельного народа.
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
Т.е ты ничего не взял почитать?
Я сдавал книги ..
Но к чему ты ведешь ?
Емеля писал(а):Не имел права Хрущёв Украине Крым отдавать
Аглая писал(а):К тому, что плевать тебе на библиотеки. Библиотеки для тебя - лишний аргумент, который тебе подкинула твоя укропропаганда.
Емеля писал(а):Я тоже как и Гэл считаю, что Украина в 91 году не имела право даже помыслить о выходе из Союза....В принципе нет такого отдельного народа...
PavKa писал(а):Кто вводил войска и устраивал псевдореферендумы под дулом автомата калашникова?
PavKa писал(а):Во первых если немцы то народ немецкий и у них есть своя страна, свое государство что бы плодить еще..
PavKa писал(а):Может у бандита с большой дороги тоже своя позиция ? И мы ее должны выслушать .. Что убивать людей и отнимать у них имущество это тоже позиция такая жизненная ? И мы должны ее понять и принять..
Gellemar писал(а):Вот тебе тогда контраргумент - Россия первой объявила о независимости и выходе из Советского Союза.
Gellemar писал(а):Мы говорим о желании тех, кто никого не убивал. И о их позиции. С бандитами всё понятно.
Емеля писал(а):Впрочем референдум то был, но он как раз по результатам против развала страны...
Gellemar писал(а):А вот Рауха говорил, что территориальная целостность - гавно, не стоящее выеденного яйца.
Gellemar писал(а):что само такое желание людей преступно - их нужно заставить отказаться от него ради территориальной целостности.
Тэнгу писал(а):Перемалывание национальных государств в архаичный националистически-родовой фарш ради более удобного заглатывания. Отстрел последних уицраоров перед пришествием условного Антихриста.
Емеля писал(а):Вот чего так свидомые за Крым усираются ? Вы живёте там ? Выгода какая? Ведь убыточный регион населённый пенсионерами....Что за хрень такая. Россияне и крымчане ещё имеют право усираться - там бы стояла база НАТО и Гаврик поездами дружбы пугал...А Гаврику и Паше то чего...Какой изюм ? Лично вам то чего ?
PavKa писал(а):Класс..
Так можно о каждой области Украины сказать..
ТО же что и у Аглаи.
У тебя забрали что то и тебя же в жлобстве обвинили что ты вернуть пытаешся..
Тэнгу писал(а):Демиурги есть только у сверхнародов и они присутствуют там ради исполнения великих исторических миссий.
Тэнгу писал(а):В случае Украины он банально спутал нарождающийся нацэгрегорчик с молодым демиургом.
Тэнгу писал(а):в Киеве случился нацистский переворот - уезжайте.
PavKa писал(а):Во первых это не оправдывает сеператизм..