Емеля писал(а):Виды в ролике напоминают какую то очень отдалённую от цивилизации глубинную российскую Мухосрань.
PavKa писал(а):Вообще не понятно что Гелл хотел этим роликом сказать. Что у нас есть бездорожье и сельские пейзажи ?
Эйпи писал(а):PavKa писал(а):Вообще не понятно что Гелл хотел этим роликом сказать. Что у нас есть бездорожье и сельские пейзажи ?
Паша, это разруха и безнадёга
PavKa писал(а):вообще не понятно что Гелл хотел этим роликом сказать.
Gellemar писал(а):просто Кузьму Скрябина вспомнил
Gellemar писал(а):просто Кузьму Скрябина вспомнил
Эйпи писал(а):Разбитые дороги, ржавые остановки со времён совка, убогие мосты через речки и тотальная нищета
Альфред Кох писал(а):Что же пошло не так?
за 15 лет членства в ЕС Польша получила из бюджета ЕС около 110 млрд евро.
На эти деньги в Польше была построена техническая инфраструктура (магистрали, скоростные дороги, а также многие дороги в небольших населенных пунктах), были модернизированы железнодорожные пути, водопровод, канализационная система. Значительные средства были выделены на защиту окружающей среды (очистные сооружения, свалки, мусоросжигательные заводы) и на закупку медицинского оборудования для больниц.
Gellemar писал(а):100 миллиардов. Не миллионов. Цель - 'подтянуть' Польшу до уровне Евросоюза. А сколько за тот же период получила Украина? Украина получила только Януковича (2 раза) и войну. Ещё не так плохо, как всё могло бы быть. И с олигархами тоже какой-то ужас (если где-то прибыло, - то где-то убыло).
Gellemar писал(а):Тут скорее вопрос к России,
Яник писал(а):Что же пошло не так? Что нужно сделать, чтобы пошло так как надо? Кто ответит на эти вопросы - тот сделает мне большое одолжение...
Ибо я не могу себе внятно ответить на них. Все какая-то каша получается.
Аглая писал(а):Ну, конечно, не к себе же самим.
PavKa писал(а):Это все равно как разбойник бы избивал молодую женщину в подворотне а Аглая такая стояла рядом и говорила что же ты не винишь сама себя в своих проблемах..
PavKa писал(а):Я удивляюсь как у нас еще такой неплохой ВВП.
PavKa писал(а):То есть Польша развивалась под западным капиталом с 90 х
Яник писал(а):Польша была под большевиками 40-45 лет; Украина - 70 лет и крепче.
Сель Ёса писал(а):. В Польше такого накала мешало достичь то в первую очередь, что там у коммуняк хватило ума не заниматься коллективизацией