Дрогобицька ковбаса – що ховається за рецептом делікатесу
PavKa писал(а):Дрогобицька ковбаса – що ховається за рецептом делікатесу
Емеля писал(а):От уроди.
PavKa писал(а): У Украины нет своего уицраора и шаву никто не гонит соответственно.
Аглая писал(а):А никак нельзя проверить наличие/отсутствие уица кроме как по косвенному признаку выделения шаввы.
PavKa писал(а):Я знаю таких людей которым все и всегда плохо. Они инстинктивно жалуются что бы их пожалели..
Legatus писал(а):Принято говорить, как ему лично плохо, чтоб завистники не сглазили и не наложили порчу на его успех.
Эйпи писал(а):Я вот вчера был в Швейцарии, там народ реально живёт хорошо, это чувствуется, это видно, это бросается в глаза.
Украина в этом смысле даже рядом не стоит.
Legatus писал(а):Ну, как там немцы шавву выделяют?
А по Андрееву мало того, что у них уицраор, так он по факту теперь общеевропейский.
Эйпи писал(а):и не ваше собачье дело, совать свой грязный вонючий хохлятский нос в дела суверенного государства,
Аглая писал(а): Войска НАТО - это солдаты Америки, у которой уиц пока ещё есть.
Эйпи писал(а):И не надо тут говорить про Россию, в России свои трудности и не ваше собачье дело, совать свой грязный вонючий хохлятский нос в дела суверенного государства
Аглая писал(а):Что значит - общеевропейский? У них даже армии нет своей.
Legatus писал(а):Вот и остались лишь Стэбинг да Уккурмия. И дух старого колониального имперского типа Жругр.
Аглая писал(а):Почему-то с гибелью империй по Андрееву уицраор умирает. И только для Германии Андреев делает исключение. Там рождается новый уиц
Legatus писал(а):Россия ныне колониальная империя, а не суверенное государство, вроде Швейцарии. Государство РФ засунуло не только свой нос, но и кирзовые сапоги к многим соседям, от Молдовы до Грузии, от Украины до Таджикистана.
Legatus писал(а):Поскольку в Европе другие уицраоры, упомянутые Андреевым, погибли вместе с распадом своих колониальных империй.
Аглая писал(а):А, может, в Киеве Уккурмия прикармливается, а не Жругр? То-то вы так за Гитлера горой стоите. Мне как-то даже в голову не приходило.
Емеля писал(а):Аглая писал(а):А, может, в Киеве Уккурмия прикармливается, а не Жругр? То-то вы так за Гитлера горой стоите. Мне как-то даже в голову не приходило.
Да однозначно что то трансфизически связано....
gavrik писал(а):Ни одного славянского лица
gavrik писал(а):Татарское лицо за кадром...