Мы тут на форуме Андреева. А он пишет, что только монады Демиургов Сверхнародов богорождены, а твой... Демиург богосотворен
в этой части ты прав.
Емеля писал(а):PavKa писал(а):Нет Емельян. Мова это дар Божий
Нет Паша...Мова это подарок Дьявола.
Мы тут на форуме Андреева. А он пишет, что только монады Демиургов Сверхнародов богорождены, а твой молодой и глупый Демиург богосотворен в процессе тварного бытия. Он слуга Времени,но не Вечности....Так Сатана решил раскалывать метакультуру. Дали вам этого эрзац демиурга как хоть какую то подпорку,чтоб человеческий вид не теряли в своём падении....
В целом далеко не факт что ты прав. Противопоставление богосотворённых монад и богорождённых как слуг Времени и слуг Вечности... ну-ну, у Андреева я такого не видел.
Если конкретнее - кто автор мовы? Вроде бы Тарас Шевченко поучаствовал сильно. У Андреева он в Небесной России, причём среди наиболее развитых человекодухов из тех кто ещё не поднялся выше затомиса:
Ближе остальных к великой трансформе, уводящей в Небесный Иерусалим и в Синклит Мира, подошли к настоящему времени Лермонтов, Владимир Соловьёв, император Иоанн VI, а также два духа, чьи имена вызвали моё удивление, но были два раза твёрдо произнесены: Шевченко и Павел Флоренский.
По демиургам - Андреев пишет только про одного демиурга который "скатился":
Действительно особняком в этом отношении стоит литература французская, удивительно бедная вестничеством. Но это находится в теснейшей связи с общей метаисторической трагедией Франции. Ещё в начале XVI века её дух-народоводитель поднял нечто вроде бунта против демиургического плана. По-видимому, он желал, чтобы французский уицраор, незадолго перед тем родившийся, был санкционирован свыше на объединение романо-католических народов на основе не католичества, а французской государственности. Таким требованием этот дух вызвал своё отстранение, и Франция осталась без непосредственного водительства
Кстати, демиург Франции - богорождённая монада или богосотворённая? Кто вообще старший демиург метакультуры Северо-Запада? Только что понял что я не знаю об этом.
B ещё: из всего что я написал не следует что я оправдываю раскол метакультуры, если такой производится (в том числе) со стороны Украины. Но в таком расколе, если он имеет место, демиург Украины может быть непричём. Может быть это Жрукр и/или Стэбинг и т.д.