gavrik
не правильная у вас карта. Россия не ограничивается тем, что вы там Новороссией обозначили. Если вы об этом не знали.
Тэнгу писал(а):Меня Жарогар от падения в пропасть похуже Упума спас, вернул мне надежду, смысл и радость жизни. И я эту жизнь, данную взаймы и на время, за него с радостью отдам.
Тэнгу писал(а): От Дугина твоего явственно несет серой.
Тэнгу писал(а):Вячеславна какой замуж? Кого замуж? Что-то ты в меру своей испорченности не то поняла
Тэнгу писал(а):Вячеславна, а, не. Я не про Альту, милый мой Вячеслав.
Яник писал(а):Эээх, Тэнгу, не совался бы ты в политику.
Емеля писал(а):Не читайте того, что пишут про фамилию Гиркина(Стрелкова)...Еврейская,немецкая,белорусская фамилия суть неважно.
Емеля писал(а):Жил да был такой Царь Иудейский ....Иоанн Гиркан....Чем занимался? Да соседнюю Идумею под имперское крыло Израиля приводил.
Помните мой мадригал про "Духовную Идумею" ? Я тогда идумлян с украинцами сравнивал. Жил этот народ рядом с Израилем,был родственным народом, но всегда завидовал и вредил выступая на стороне врагов Святого Израиля. Всегда у богатого Вавилона ,Матери всех мерзостей защиты и покровительства просил(типа нонешнего Евросоюза). Во вспомогательных легионах у любого врага Израиля готовы были служить идумляне. Чистые бандеровцы и дивизия Галичина одним словом. Так вот Царь Гиркан с ними разобрался и привёл под своё крыло.
Яник писал(а):А вообще интересные рассуждения. Я в связи со Стрелковым вспоминал этого царя Гиркана, но не удосужился поглубже посмотреть!
В частности, по результатам недавно проведенного социсследования на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Радиослушателям задали вопрос: «За кого бы вы проголосовали на выборах президента РФ в 2018-м?» Выбирать россиянам предложили из двух кандидатур — главаря террористов Гиркина и действующего президента Путина. Так вот, Стрелков-Гиркин набрал 26,9 процента голосов, а Путин всего лишь 22,5 процента. В ходе другого, телефонного, опроса рейтинг Стрелкова еще более превысил популярность Путина: 64,2 процента поддержки против 35,8 процента голосов, отданных за президента.
Но сны, которые буду смотреть я, это сны про Игоря Ивановича Стрелкова. Они дороже мне, чем любая явь. Потому что он и есть явь, и его ДНР — явь, и его друг — народный губернатор Павел Губарев — явь. И его Новороссия — явь. И его Россия — явь, и это моя Россия, стрелковая Россия, единственная и смертельная Россия.
Емеля писал(а):Мы имеем пророчества русских старцев о Последнем Русском Царе. Из этих пророчеств известно, что монархия в России будет свергнута (выполнено), а потом перед Вторым Пришествием восстановлена (не выполнено). Царь будет дан, не за хорошее поведение, а как военный вождь, для противостояния Царству Антихриста (Западу).
Уляшов писал(а):Второе Пришествие в виде создания холономного ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
Уляшов писал(а):в 2030-2040 годах, а перед этим будет проведена "холономизация Руси" (в 2017-2025 г.г.) и "холономное пересистемообразование человечества" (в 2025-2035 г.г.)...
Уляшов писал(а):А на Президентский выбрах в России в 2018 году будет выставлена кандидатура ПАССИОНАРИЯ Демиурга. Пока из всех известных деятелей Игорь Стрелков (Гиркин) - наиболее подходяший.
Емеля писал(а):Уляшов писал(а):Пришествие в виде создания холономного ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
Тут наши с вами пути дороги разойдутся по вопросу искусственного интеллекта....извините...я вижу иначе...
Уляшов писал(а):Многих ещё ЗАКЛИНИТ на "пришествии Христа в форме искусственного интеллекта".
Емеля писал(а):Емелю вообще никогда ни в чём не клинит. Очень я врубной.
Емеля писал(а): Ваши пассажи про искусственные интеллекты это откуда то из целей и задач трансгуманизма (представителем которого является на форуме камрад Легатус). Но где вы, а где Легатус? Вам не по той дороге...
Емеля писал(а): Во вторых. Все эти заумные разговоры об искусственных интеллектах скорей из области катания умных словесных шаров в жанре Айзика Азимова и братьев Стругацких,а к реальности не имеют отношения по причине нулевых практических результатов.
Можно конечно выдавать работу программиста за искусственный интеллект, но интеллект этот человеческий....Да и вообще, чтобы рассуждать об интеллектуальных способностях машины надо знать критерий того, когда заканчивается реакция на датчики и начинаются собственно сами интеллектуальные способности
Емеля писал(а): Может я чего то не понимаю,может ошибаюсь,но мы имеем точное, ясное откровение о Втором Пришествии. Там говорится не о машинах, а скорей о гибели всех дел рук человеческих. Как то так.
Емеля писал(а):А вот одно женское сердце вещует:
"Ну Христос-это сын божий, наш Господь.
(…)
Можно предположить, что Антихристом станет не человек, а именно машина (или искусственно созданное биологическое существо) - искусственный интеллект, компьютер, который, выполняя определённую программу приведёт множество людей к гибели....."
Уляшов писал(а):Должно быть, это женское сердце Вячеславны (очень похоже на её «поток эйдосочувств»).
Уляшов писал(а):Именно САТАНИНСКИЙ искусственный интеллект и может быть создан (и будет создан) в рамках ныне господствующей в мире мировоззренческой парадигмы Западной цивилизации (отчуждённого харда).
И что можно ПРОТИВОПОСТАВИТЬ этому? Сопли про веру во всеблагого Бога?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а):Именно САТАНИНСКИЙ искусственный интеллект и может быть создан (и будет создан) в рамках ныне господствующей в мире мировоззренческой парадигмы Западной цивилизации (отчуждённого харда).
И что можно ПРОТИВОПОСТАВИТЬ этому? Сопли про веру во всеблагого Бога?
Класс!
Уляшов писал(а):Отчуждённо-антихристовому ИИ (сатанинскому киберчеловечеству) можно противопоставить только холономный ИИ (надсистемное киберчеловечество).
Уляшов писал(а):подход к проблеме /.../ справиться с проблемой
И зашептал мне Вещий лес......
Уляшов писал(а):Отчуждённо-антихристовому ИИ (сатанинскому киберчеловечеству) можно противопоставить только холономный ИИ (надсистемное киберчеловечество).
Andrew писал(а):Искусственный интеллект - это всего лишь более мощный инструмент, в сравнении с мозгом. Проблемы добра и зла останутся с нами, но они перейдут на новый уровень,