Емеля писал(а):PavKa писал(а):Кого Бог хочет наказать забирает разум говорит святе письмо, от себя добавлю и мораль..
До мадригалов тебе как до неба рачки.Борис писал(а):Я тоже думаю, что без покаяния - того самого Христианского- Емеля уже ничего талантливого не напишет
Вы чего сами написали тут интересного смешные мои..... Кроме бросаниев каменьев в деревья плодоносящие ничем тут не обозначились....Хотя вру....из за вас по всем РМ площадкам легенды ходят об этом форуме как маргинальной площадке свихнувшихся с ума русофобов. Никто сюда из нормальных людей заходить не хочет. Один я остался. Ибо не здоровые нуждаются в помощи, но больные...
Хмм. Емеля, как всегда, врет. Русофобом, во-первых, является сам Емеля, который одобряет уничтожение русских людей Украины и России. Там гибнут и люди других национальностей, т.ч. Емеля - типичный человеконенавистник и демонопоклонник
Во-вторых, если здесь не пишут посты другие розамирцы, то они просто предпочитают другие форумы. Есть форум жругролюбов (истинные русофобы), например. Ну, они там все и обитают, и строчат белиберду всякую. Если бы Емеля туда переместился, то там бы его радостно приняли. На других ресурсах его бы просто заблокировали, т.к. жругролюбие прямо противоречит всей РМ . А на форуме читателей РМ - мели Емеля, твоя неделя