• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Емелина уха

• Объявления
 автор: Капитан Сель
 О концепции технологических укладов
 автор: Емеля
 Власть Силы и Сила Любви...
 Гамаюн Ирийского Сада
 Жрица Хаоса и Сыновья Погибели..
 Святые Архонты Руси
 автор: gavrik
 Вегетарианство: pro et contra
 автор: Гарайшин
 Все люди – герои-добровольцы
 автор: Георгий Корженевский
 Возможно ли формирование религии на базе «Розы Мира»?
 автор: Рауха
 "Роза мира" - комменты и дополнения

Ответить

Re: Я лиру посвятил народу моему....

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 22:32

О, ДА! Труды Емели были распрекрасны!
Мне Саныч вслух зачитывал весь текст!
Радится мыслей рой - он очень разный
И очень хочется сказать Емеле: НЕКСТ!

Не надо только говорить о внешности,
Когда сам не представил толком ничего
;)
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 19 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июл 2015, 23:47

Баядера писал(а):Не надо только говорить о внешности,

Да...немного палочку перегнул....Но идея была как раз в этом, чтобы показать как можно беспредельно оскорблять человека при этом ничего не нарушая с точки зрения формальных внешних правил. А бывает и наоборот. Поэтому беззлобное солёное словцо и даже маты Баядеры должны приветсвоваться. Маты в вашем исполнении это никакие не маты на самом деле, а живое русское слово очищающее ум и душу среди застолья лжецов... :smile:
( подлизался...союзники мне нужны :smile: )

Изображение
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 139 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 июл 2015, 00:14

Изображение
Моя самая любимая актриса. :Rose:
Люблю ее, как личность и актерское умение идеально сыграть любой эпизод. Любимый эпизод в к/ф "Александр Пархоменко", это ее идея: одновременно петь, играть на пианино, курить, пить вино и есть конфеты. Шедевр. :good:
Сан Саныч

Флаг:
Samoa
Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2015, 00:26

Емеля писал(а):ыла как раз в этом, чтобы показать как можно беспредельно оскорблять человека при этом ничего не нарушая с точки зрения формальных внешних правил.

Емеля - почти эталон!!
Не подлизываюсь и даже не шучу - честно слово!

Ты очень правильно и верно поднял и раскрыл тему - честно говоря, в такие минуты мне хочется даже расцеловать БеГе - если бы не это несчастье, вряд ли бы нам было счастье услышать этот твой лирический перл!

Как когда-то пел Игорешка Николаев - Лишь от несбывшейся любви рождается музЫка... - хоть это очень грустно, приходится признать, что очень много интересного появляется именно не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ.

"Почти эталон" именно потому, что автора понесло, малость палку перегнул, причем весьма сильно так перегнул - хотя я могу тебе простить твой перегиб потому, что когда ты попытался показать нам свои фотки, я тут же назвала тебя лысым - :oops:
И я тоже не эталон, все мы в меру одинаково гавнюки - главное иметь снисхождение друг к другу - я не о нас с Емелей конкретно - я про всех НАС на этом форуме. Это как в фильме "Щит и меч" пароль был : Мы с тобой сегодня одинаково небрежны..."

Емеля писал(а): подлизался...союзники мне нужны

Емеля, ты такой же подлиза, как и дать по башке - можешь не оправдываться - и не надо стыдится своей Творческой ЧЭ - эта функция в твоем конкретном случае подразумевает выражать свои именно искренние чувства - даже своим подревизным - кстати, вот Леша Мун - тот в моем отношении гораздо более осторожный - про это когда-то очень хорошо Крот рассказывал, но щас не об этом.

На самом деле я просто хотела запостить тут одну фотку Емельную :ROFL:

Изображение
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2015, 00:32

Емеля писал(а):Поэтому беззлобное солёное словцо и даже маты Баядеры должны приветсвоваться. Маты в вашем исполнении это никакие не маты на самом деле, а живое русское слово очищающее ум и душу среди застолья лжецов...

Я в последнее время подспудно увлекалась матами - и, насколько говорят многие очевидцы, когда ощущали на себя давление каких-то демонов, их спасал добрый русский мат.

Черти боятся русских матюков.

Русский мат - это нечто вроде защитного древнеславянского оберега - например слово "хуй" - производная от "прячь" - схуй куда-нить - спрячь куда-нить.

Так что Емеля, если будет настроение и вдохновение - может тебе будет интересно исследовать эту тему? ;)
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2015, 00:50

Емеля писал(а):чтобы показать как можно беспредельно оскорблять человека при этом ничего не нарушая с точки зрения формальных внешних правил.

Как поёт Мельница:
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июл 2015, 09:04

Баядера писал(а):Русский мат - это нечто вроде защитного древнеславянского оберега - например слово "болт" - производная от "прячь" - схуй куда-нить - спрячь куда-нить.

Так что Емеля, если будет настроение и вдохновение - может тебе будет интересно исследовать эту тему?

Одно важное наблюдение. Люди потерявшие дар речи в результате инсульта тем не менее прекрасно сохраняют способность ругаться матом. Ничего сказать не могут и только эти слова выговаривают чётко.
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение М`Айк Лжец » 13 июл 2015, 19:52

Емеля, для меня это как раз повод задуматься, не говорят ли их устами бесы =)
Что насчет твоего рукоделия - по форме браво. По содержанию - если кто-то из твоих персонажей считает тебя оскорбленным - его дело. Но, поскольку, это всего лишь персонажи художественого произведения, то обижаться на тебя ИМХО могут разве что даймоны =)
М`Айк Лжец

Благодарил (а): 431 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июл 2015, 21:18

Тэнгу писал(а):Емеля, для меня это как раз повод задуматься, не говорят ли их устами бесы =)

Лет двести ни в чем с Тэнгу не соглашался .
Но сейчас вроде земеля прав. ;)
Яник
Модератор
Модератор

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июл 2015, 22:20

Между тем смотрю Аглая и БГ не унимаются....делают замечания вольным юзерам вообще ни за что. Половину словаря русского языка нельзя использовать.Я не понимаю граждане...Ну неужели вам всем это приятно....взрослым...серьёзным людям терпеть над собой этих неадекватов, которые в своём воспалённом больном мозгу воображают, что делают важное дело. Если честно, то я считаю, что идти на должность модератора на подобном форуме это уже повод заинтересоваться психиатрам. Или один я понимаю, что это НЕНОРМАЛЬНО?
Обратите внимание. Вся эта троица вместе с Тенгу - одинокие люди. Хотят хоть как то реализовать себя и найти занятие, которое по их мнению наполняет их жизнь смыслом. Но почему ЭТО они делают за ваш счёт вольные юзеры?
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить