Притча
На красивом холме у излучины реки с видом на церковь сидели и разговаривали люди.
И стояло на том холме дерево, а под ним куча г*вна. Было неприятно,но г*вно почти не мешало....Одним нравилась Церковь, другим река, иным дерево.
Другие видели только г*вно и постепенно все разговоры сводили к тому, чтобы г*вно убрать. Каким-то образом эти люди захватили власть на холме и начали требовать, чтобы все на этом холме перестали срать.
Даже когда перестали срать, эти люди умудрялись снова находить г*вно или что-то похожее на г*вно. И все начинали спорить г*вно это или не г*вно....
Одному из сидящих на холме это надоело и он ушёл. Но продолжал интересоваться, что там происходит на холме, и когда же у них там наконец всё расцветёт и запахнет в этой идеальной чистоте.
Проходил день, проходила неделя, но никто на холме уже не вспоминал ни о дереве, ни о Церкви, ни о реке.... Там продолжали говорить только о г*вне.
Там начали создавать зоны, где г*вно имеет право быть и где г*вно быть не может. Там проходили постоянные голосования про то, кто имеет право в этих зонах убирать г*вно и как его убирать. А не положить ли вначале г*вно в корзину?
Или мы имеем право сразу убрать г*вно? Дальше более. К обсуждению начали предлагаться темы: " А как вам новые действия администрации по уборке г*вна? "
" А не отвести одним свободную зону, где имеет право лежать г*вно, а для белых людей академическую зону без г*вна..."
И тут, кто ушёл с холма, окончательно понял, что победили те, кому не нужна ни Церковь, ни река, ни дерево на холме. Победили те, кто видит везде только одно г*вно и теперь здесь ВСЕГДА будут говорить в основном о г*вне...и как убирать г*вно и всё вокруг г*вна...
И пошёл он куда глаза глядят...
Вот нашлися какие то люди добрые и сделали мне сайтик, чтоб мог вещать свободно....Заходите теперь сюды, ежеле захочется меня почитать.
http://veshiyles.moy.su/forum/2-4-1
А тут я не под чью дудку плясать не буду....и это вы без меня тут маразмами занимайтесь голосуя по тысячу раз на дню смеша всех людей.
Красную черту тут перешли.Тенгу убирал мои сообщения у меня в заповеднике, но запрещал хозяину посягать на его каменты. Новая администрация лишала меня модераторских прав в моея же дому законном. Требовала сделать заповедник не анонсируемым. Грозили карами ни за что.
Одним словом перешли черту. Сидеть тут и бороться с ветряными мельницами мне не досужно. Вы сделали выбор. Какая моча вам ещё в голову ударит мне неинтересно.
Так что если надо читайте меня здеся. И вот ещё. Никаких альтернатив и раскалывания форума я не делаю. Посему на том сайтике посторонним людям темы открывать нельзя и я об этом попросил добрых людей. Так что альтернативы нет и можете не беспокоиться. Хотите каменты на том сайтике оставляйте и всё пожалуй.
Это как бы мой заповедник, где шаловливыми ручонками кое кому уже не добраться.....
А если вякать будете про расколы и неудовольствие проявите, то разбудите во мне зверя страшного и я ради прЫнципа форум ваш развалю,расколю, пережую и выплену...(шутка....) Да вы сами тут от скуки смертной загнётеся ибо ничего нового сказать не можете...
Всё !!! Доклад закончил.